JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 марта, 2013 А мне еще нравятся пророщенные зернышки пшеницы... Я извращенка, я знаю Зато тоже полезно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 марта, 2013 Я извращенка, я знаю Да ? А всегда думала маньячка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки,,,,,вот чё подумалось........... 9 марта старт!!! А 17 марта - МАСЛЕННИЦА ))) ))) ))) Этож ретуал................. Я вчера прочла, что 11-го... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 марта, 2013 Я вчера прочла, что 11-го... Ну! с 11 по 17 марта .Блины то едят больше всего в прощание ,кто среди недели будет их стопками жарить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 марта, 2013 Я вчера прочла, что 11-го... Ну! с 11 по 17 марта .Блины то едят больше всего в прощание ,кто среди недели будет их стопками жарить... Известно кто, те, кто в декрете (такие как я). я уже и вчера нажарила стопку (муж-то не на диете). 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 марта, 2013 А я 16 еду в Переславль на Масленницу......А там глинтвейн, блины.........Трубааааааааааа........... 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 марта, 2013 Ё-моё, ну стартуйте после Масленицы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 марта, 2013 Я вчера прочла, что 11-го... Ну! с 11 по 17 марта .Блины то едят больше всего в прощание ,кто среди недели будет их стопками жарить... Известно кто, те, кто в декрете (такие как я ). я уже и вчера нажарила стопку (муж-то не на диете ). Я бы не удержалась . Вчера весь день обезжиренный творог, паровая курица и фасоль, вечером муж принес пиццу. Я кусок съела, эх, день на смарку! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 марта, 2013 Я вчера прочла, что 11-го... Ну! с 11 по 17 марта .Блины то едят больше всего в прощание ,кто среди недели будет их стопками жарить... Известно кто, те, кто в декрете (такие как я ). я уже и вчера нажарила стопку (муж-то не на диете ). Я бы не удержалась . Вчера весь день обезжиренный творог, паровая курица и фасоль, вечером муж принес пиццу . А я и не удержалась, слопала один с творожком. Не знаю, как я выдержу такое наказание. Муж сладкоежка, постоянно требует, чтоб вечером к чаю были куплены шоколад и печеньки. Говорит: Сама не ешь, если на диету села, а мне покупай, я не на диете!!! вот как с этим бороться? 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 марта, 2013 @Кёльхен При таком раскладе фиг похудеешь! Когда не видишь, вроде и не надо, а когда вот, перед тобой на тарелке, то сложно отказаться 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Девочки, вот такие блины нам можно (лучше утром, чтобы за день все "сгорело", а не отложилось там, где не надо). Блинчики тонкие (БУ)Ингредиенты:3 белка0,5 литра молока до 1,5%1 стакан ц/з муки (можно использовать и ржаную муку)0,5 ч.л. соли1 ст.л. фруктозы (или другого подсластителя по желанию)1 ст.л. масла виноградной косточкиПриготовление:Все смешать ОДНОВРЕМЕННО При выпекании первого блина капнуть на сковородку с антипригарным покрытием несколько капель масла виноградной косточки, а потом уже не надо.Блинчики получаются очень тонкие и ничуть не хуже, чем из обычной муки. Изменено 1 марта, 2013 пользователем wassa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Лена, я в отпаде! Ты молодец! Сама с себя тащусь ) На завтрак гречка с молоком. Белки от 2 яйиц ,чай зеленый с медом)) На обед отварная пикша ,овощи ,маленький кусочек сыра 23% эдама.)) Эх ,хорошо )) >>БУ два раза в неделю достаточно.Ой...а что такое БУ? volchica Вы пожалуйста еще пишите если не трудно чем завтракаете, обед, ужин, я вот сижу все себе в книжечку переписываю мне так удобней!! надо кг 5 сбросить а от сладкого никак не могу отказаться. Изменено 1 марта, 2013 пользователем надюня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 1 марта, 2013 а-а-а-а, никогда не сидела на диетах...сейчас пытаюсь 5 кг лишних сбросить...о ужас!!! стараюсь после 6-ти не есть, но муж приходит часов в 10 вечера, его кормлю, а сама захлебываюсь...раньше нормально реагировала, видимо запрет так действует... хожу по кухне как блудливая кошка, разве на полу не валяюсь весь холодильник затерла уж стараюсь много не готовить - теперь только порционно.. может кто подскажет, как с этим непомерным чувством бороться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 марта, 2013 Если перед сном жрать хочется, я ем огурцы свежие и листовой салат И перевариваются легко, и вреда никакого... Я тоже, кстати, жестких запретов не переношу - стоит себе чего-то запретить, так сразу этого чего-то хочется, хоть убей. Поэтому пытаюсь не насиловать себя, не запрещать, а постепенно вытеснять "плохое" "хорошим" и, если чего-то сильно хочется - то можно, но немного и не на ночь, а с утра например... А утром может уже не так и хотеться будет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Лучший способ не нажраться на ночь - лечь как можно раньше спать ) Я на днях зашла в тему "Кулинарные хвастики" и выскочила оттуда как ужаленная. Успела только Ирочкин салат из сайры скопировать. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Кёльхен 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение