verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2014 @volchica, а то... И градусник, такой, для тела У него как раз градация в пределах температуры для ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 3 февраля, 2014 А что можно ожог получить от этого скипидара, как разводить строго по инструкции или напишите кто уже пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 февраля, 2014 А что можно ожог получить от этого скипидара, как разводить строго по инструкции или напишите кто уже пользовался. Во всех скипидарах , есть инструкция внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2014 @volchica,Лен, а ванну он не испортит? Мама меня погонит нафиг если я ей новую ванную растворю в скипидаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 февраля, 2014 @volchica,Лен, а ванну он не испортит? Мама меня погонит нафиг если я ей новую ванную растворю в скипидаре ага блин , похудеет ее ) Нет конечно Гал, не испортит . От запаха мама можт только шарахнутся ,не всем нравится он .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки ,весчь серьезная , никому не буду советовать !Просто так плюхнуть ее в ванну и сесть низзя! Все строго по схеме нужно и есть вроде как противопоказания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2014 @volchica,я уже читаю противопоказания.... Нет пожалуй пока душа Алексеева с меня достаточно для ускорения кровообращения и сауну раз в неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ванна не портится, но чистить надо, конечно, налетик такой жирноватый... Счищается легко, обычным средством для ванн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2014 А вот муж -10 без диет .вот это я понимаю,хоть тему новую заводи"как похудеть мужа незаметно для мужа" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 февраля, 2014 вот это я понимаю,хоть тему новую заводи"как похудеть мужа незаметно для мужа" Совсем даже не не заметно .. муж был готов к этому . он у меня вообще молодец .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2014 .. муж был готов к этому . он у меня вообще молодец .. у меня тоже молодец, вот только худеть хочет без отказа от привычки поесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) у меня тоже молодец, вот только худеть хочет без отказа от привычки поесть. Он у меня от еды не отказывался и ест 5 раз в день и занимается. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2014 и занимается. вот и я о том же , а мой в прошлом году за компанию с сыном походил, а в этом году -скучно одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Я к вам. Запрет на после 18.30 (как-то так спокойнее получается) Супы на втором бульоне Салатики рулят (сметана+лимон/лайм) Многа воды Ем 6 раз в день Цель: в неделю минус 2 кило Фитнес через недельку подключу. А-да, еще фейсбилдинг. Уход за мордочкой. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ох, читаю,я иной раз и диву даюсь. Все хотят быть стройными и красивыми и при этом не напрягаться. И лишь немногие понимают, что чем старше становишься, тем больше нужно прилагать усилий, что бы хорошо выглядеть. Важно не просто похудеть, важно еще и удержаться в нужном весе. А это ежедневный труд, для некоторых еще и воспитание воли. Правильное питание, здоровый образ жизни и ,конечно, РЕГУЛЯРНАЯ физическая активность. И ключевое слово здесь ПОСТОЯННО, НЕПРИРЫВНО и ВСЕГДА! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение