Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 @JuliaGEm, не, ты давай приедешь домой и до, серединка и после, как Сомбра, выложи. Я буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 @SHEV, аа, могу, если Юля не редачила его, перед тем, как удалить, и если она правда разрешит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 @SHEV, Там фотки сначала грохнуты все равно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 июля, 2013 @JuliaGEm, ну вот... там такой рассказ жизненный был!!! юльк, напиши еще разок:-) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 @SHEV, не боись за рассказ, у мну черновик сохранен Чо, любите истории про бегемотиков? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ну чо, возвращаю вам сказку про бегемотика... Я в 2009 году летом. Вес порядка 60-62 кг, возраст - 33 года. В общем-то я себя нормально чувствую и себе нравлюсь.Я была такой до конца 2009 года, просто это последние нормальные фотки до периода позора:После этого я начала поправляться - сначала немного, но где-то, начиная с начала 2011 был период сидения дома (не работала) - гиподинамия, сидение за компом, конфеты-печеньки и т.п. Плюс сидение дома отражается на внешнем виде (одежда, стрижка и т.п.).Итог (та самая пугательная фотка - впечатлительным не смотреть!!!) - вот во что я превратилась к осени 2011:Вес - 76 кг при росте 158 Возраст - 35.После праздников НГ 2012, увидев на весах цифру 78(!), я поняла, шо надо что-то делать...Что-то делать вылилось к осени 2012 в минус 6 кг. Я думала разница заметна. Эти фотки подтверждают, что нифига. Бегемот остался бегемотом Вес примерно 69-70 кг, возраст - 36.А с НГ 2013 за дело взялся муж (на собственном примере) - сказал, что надо о здоровье думать и менять рацион питания.Итоги:2013 год, май (57 кг) и июль (55 кг) соответственно. Возраст - 37:И еще есть, над чем работать... (сказала Юля, ужиная в 10 вечера) Изменено 25 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 21 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 @JuliaGEm, молодец! ты миниатюрней, чем 4 года назад. Круто! спасибо за фотки, еще один отличный стимул! фсёёё, к сентябрьской тематической вечеринке я обязана килограмм 5 сбросить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego, а от тебя что-нибудь останется тогда? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 Alter Ego, а от тебя что-нибудь останется тогда? а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 25 июля, 2013 Девочки, а это не нашу ли Катюшу в фотогалерее АннЭтка выставляет? Ааа? Какие вы догадливые! только тсссссссс! никому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 25 июля, 2013 Сомбра вообще изменилась до неузнаваемости!!!!!!!!!!!!!!!Настоящая фантастика!JuliaGEm тоже сейчас суперклассная! Девчонки вы такие молодцы! Очень мотивируете!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2013 Девчонки вы такие молодцы Хто бы говорил!!! А, ну да, тссссс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот и фоты Ну ты чОткая чика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2013 мне в Джулии нравится все кроме кроссовок на второй фотке в последнем посте.( на первой они как то не бросаются в глаза), так что мои ее достижениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2013 У меня, пока была в отпуске, худеть не особо получалось, но зато я делала упражнения на мышцы пресса и ног, немножко вроде как даже подкачались Или это сила самовнушения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение