SHEV 3 982 Опубликовано 31 мая, 2013 А если у меня нет результата, можно ничего не отправлять? так Саша!!! Низя! Отправлять как есть ты еще свой приз с прошлого конкурса не забрала. 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 мая, 2013 тем более твои фото просто мотивация для нас всех Ой, да ладно... Тут полно тех, кто меня лехко переплюнет Хотя... у меня есть одна фотка двухгодичной давности... Токо я ее сама боюсь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 мая, 2013 ты еще свой приз с прошлого конкурса не забрала. Я уже и забыла, что мне там что-то полагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 мая, 2013 так Саша!!! Низя! Отправлять как есть Как скажешь, босс Завтра сфоткаюсь, вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 31 мая, 2013 Прошу продления конкурса на 20 дней! Есть желающие меня поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 июня, 2013 фотки на почту...Все скинула сейчас... Очень хочу на встречу со стройняшками))!!! Девчонки Мы все молодцы! Всех с летом, с результатами, позитивного настроения!! Не вешать нос!!! Улыбаться и любить себя любимую!!! Помните, даже если вдруг у вас ,"чуть лишнее" море вашего обаяния и внутреннее тепло ,заставит любого не обращать на это внимания)) 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 июня, 2013 Я сегодня впервые за долгое-долгое время, покупая одежду, думала, что если одежда не сидит, то это не я "не очень", а одежда Купила себе коротенькие расшитые шорты Да, я не идеальна и да, мне 37. И пофиг Мужу понравилось Девчонки, вы молодцы, выше носики 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 июня, 2013 если одежда не сидит, то это не я "не очень", а одежда+100500Я сегодня перемерила 26 платьев и ни одно не купила...точняк одежда 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 июня, 2013 @Sombra, чо смеешься... Одежду ща приличную найти ваще-то непросто Хоцца чего-то красивого и яркого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 2 июня, 2013 как всегда по закону подлости у меня не пашет инет!!!! выхожу с тел, поэтому не могу форму сделать. ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! и фото и замеры и вес! пока прислали только лена - СОМБРА :-) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 июня, 2013 @SHEV, Ага... я все продумала, вдруг вчера бы в ночи лишнее набрала , от поедания салата на ДР Кстати... кто помнит о предложении шашлычков? мясных овощных ягодных 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 июня, 2013 а я совсем и забыла что 1 июня уже прошел.а у меня результатов никаких.но фото пришлю..завтра) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот жалко я в конкурсе не участвую, а то есть у меня пара интересных фотографий... А худеть и стройнеть - это одинаковые вещи? Как называется улучшение фигуры без похудения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня два дня инет не работал, пришлю все сегодня вечером. Лена-Шеф, еще не поздно будет? Фотки сравнительные могу разместить для желающих, только предупреждаю, зрелище не для слабонервных! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 3 июня, 2013 А худеть и стройнеть - это одинаковые вещи? Как называется улучшение фигуры без похудения? Худеть от слова худо, поэтому лучше использовать стройнеть.Улучшение фигуры без похудения, наверное называется моделирование фигуры, оттачивание, совершенствование фигуры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение