Sombra 11 793 Опубликовано 7 мая, 2013 @Sombra, хм, интересно... Пельмешки я не ем Дааа??? Они ж диетическиеНу а если серьезно, то питание должно быть то, к которому ты привыкла. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Ленка, с Днем рожденья!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Урааааа )) фулюганки Изменено 7 мая, 2013 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 Я тебе серьезно говорю ,зря ,не ешь и не приседаешь по писят в раз в день ) Как это взаимосвязано? Я могу приседать и без пельменЕй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 мая, 2013 ай, деффчонки меня опередили!!!ЛЕНОЧЕК ! С ДНЮШКОЙ!!!! ПОШЛА ТЕ ПОЗДРАВЛЯЛКУ ПИСАТЬ!!!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Как это взаимосвязано? Я могу приседать и без пельменЕй Не можешь !!!! Ты должна отварить 1кг пельменей и есть по одному после каждого приседания)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Эх етить ...сток народу на меня сёдни обидетси.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Не можешь !!!! Ты должна отварить 1кг пельменей и есть по одному после каждого приседания )) Это средство от плоской попы? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 ай, деффчонки меня опередили!!!ЛЕНОЧЕК ! С ДНЮШКОЙ!!!! ПОШЛА ТЕ ПОЗДРАВЛЯЛКУ ПИСАТЬ!!!!!! Вот ,она ,нарисовалась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Это средство от плоской попы? пишу вам барышня в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 Не можешь !!!! Ты должна отварить 1кг пельменей и есть по одному после каждого приседания )) Ааа, вон оно что! Я непосвященная в тайный круг приседателей-любителей-пельменей, простите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 мая, 2013 Это средство от плоской попы? Диета Джей Ло@SHEV, У мня опять исчез сантиметр и весы чудят)) И самое прикольное... Самый маленький вес аккурат возле холодильника Эх етить ...сток народу на меня сёдни обидетси..А ты думала!!! Хде стол??? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 пишу вам барышня в личку Ого! Пельменный заговор? Мне нра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Ааа, вон оно что! Я непосвященная в тайный круг приседателей-любителей-пельменей, простите Посвящение надо еще заслужить 3 литра пива за два глотка смогешь с булкой вприкуску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 мая, 2013 @volchica, и я тебя поздравляю с Днем Рождения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение