Dream-Ka 120 Опубликовано 27 апреля, 2013 Стараюсь правильно питаться,не есть после 19 часов и пью много воды.Занимаюсь бодифлексом.Очень нравится.Занимаюсь каждый день до работы.И два раза в неделю по часу(с этой недели) Где-то за месяц ушло 5 кг.В объёмах где-то по 1-2 см. Пока тишина...Стараюсь активнее занимацца По 1-2 см - это тоже здорово! а 5 кг-это уже классно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Похудел в талии на 1 сантиметр, но набрал сантиметр в груди. А ещё скинул веса полкило... ну так получилось Изменено 27 апреля, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А вообще,когда особо не задаёшься целью-и не надо!А когда результаты появляются-хочется ещё и ещё!Но что-то пока никак((А уже хочется до жути!! Поздно уже,но пошла подышу Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Тора 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Девочки, кто-то сейчас ходит на акваэробику во дворец спорта? просто кто-то упоминал о ней здесь (не помню кто). Изменено 4 мая, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 мая, 2013 Я в этот раз выбыла из конкурса, всё какие-то отговорки находила, блин Дайте пендаля, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 5 мая, 2013 @Кёльхен,я хожу) только почти месяц пропустила - болела- болел ребенок- праздники. После майских возобновлю походы - май-июнь остались - дальше будет перерыв) Присоединяйтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати мне хорошо в этом помогает чай для похудения от фаберлик. Девочки попробуйте!, Реально худеешь, сама вот его пью и не могу нарадоваться !!! Такая как бы ненавязчивая реклама... Но и за неё можно квадрат схватить от модераторов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 О и я тоже с вами!!! Главное начать как говорится! Кстати мне хорошо в этом помогает чай для похудения от фаберлик. Девочки попробуйте!, Реально худеешь, сама вот его пью и не могу нарадоваться !!! Мы тут все серьёзные люди - читерством не занимаемся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Мы тут все серьёзные люди - читерством не занимаемся По-моему ты путаешь понятия. Вот если бы я, не являясь модератором, смог тебе 2 квадрата влепить, или на денёк забанить, то это читерство )) А это банальный offtopic, а точнее: "реклама коммерческой продукции, или оказании услуг" ) Изменено 7 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Ниччо я не путаю. Обсуждали мы ужо использование всяческих средств для похудения... Они, как правило, не на пользу здоровью (или просто бесполезны). А реклама - ну да, реклама, просто ладно бы чо хорошее рекламировали... Поэтому в данном случае, для меня не факт наличия рекламы первичен. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 7 мая, 2013 Так присылать свои данные, или нет? Или конкурс сам собой сдулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 7 мая, 2013 @wassa, так уже скоро итоги 2-ого "заплыва" подводиться будут, а там может и на третий круг пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 @wassa, так уже скоро итоги 2-ого "заплыва" подводиться будут , а там может и на третий круг пойдем А с первых двух не получилось что ли постройнеть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 Блин. Чую, гнать надо мужиков из девочкиной темы. Как пришли, так начались нравоучения и линейкомерство... А ну кыш на турники и тренажеры - нефиг тут прохлаждаться!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 7 мая, 2013 А с первых двух не получилось что ли постройнеть? )) Павлан, нет предела совершенству. Я вот уже 20-ку скинула, хочу еще 2-3 кг отправить куда подальше. Почему же не постройнеть в приятной компании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение