Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2013 @lisok, я-таки не поняла, куда вы ходили. во дворец спорта? Там что можно без предварительной договорённости прийти и заниматься? Сколько стоит занятие? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 февраля, 2013 Девочки,возьмите и меня с собой в бассейна на авааэробику.только справку мне сделать надо.А то сижу 3-ю неделю на диете Протасова и нифига не худею(( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, в Дворец Спорта (на набержной, 8). Занятие стоит 350р, да, без договоренности - пришла и сказала, что хочу) а по поводу справки - я сначала удивлялась, что не просят показать (раньше строго следили), а в соседней ветке прочитала, что справки для взрослых отменили (можно уточнить по телефону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2013 @lisok, а рассписание занятий у них какое по воскресеньям? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Кёльхен, в вск в 16-00, занятие - 45 минут идет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 21 февраля, 2013 КАК НАСЧЁТ ВСТРЕЧИ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 24.02 ???? Я УЖЕ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ПРИЗЫ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ХОТСА! ТОЛЬКО Я С УТРА НЕ МОГУ, МОГУ ПОСЛЕ 16.00? ДЕТИ УЖЕ У ВСЕХ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСНУТСЯ И НА ПРОГУЛКУ ПОЙДУТ? Ну так что? Встреча будет, или нет? Бобик, Кёльхен, Ирочкина, Лисок и другие заинтересованные барышни! Предлагаю встретиться для обмена опытом. Шев, давайте 24-го, чего уже откладывать? В Пушкино можно встретиться у Дворца спорта или в нем непосредственно. Или в любом другом удобном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лучше в нем, ибо теплее будет. Можем еще в "Пушкинском" в кафе. Очень по-студенчески, а студентки-то -они легкие, стройные и вечно влюбленные. И мы такие же.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 21 февраля, 2013 девы! да не вопрос!!!! а с детьми что делать??? если в кафе - то не катит (НО ТЕПЛО ) , а вот если около дома спорта (там вроде и горка есть) и места поболе и в кафе, если чё, погреться мона ) ЧТО ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО???? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если что, у нас в три как раз заплыв заканчивается и далеко ходить не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 21 февраля, 2013 @gimini, ой, а Натахе то как повезёт с местом встречи 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2013 Большинство, думаю, за! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 февраля, 2013 девочки!!! давайте всё таки в Парке...(около станции который) . Созвонилась с девочкой, которая там всё время гуляет. Она говорит,что каток отличный, музыка...лавочки, горка для детишек.... Если согласны - тогда через часок сделаю всем рассылочку....Чтобы в темку заглянули. По времени: 16.30-17.00 УДОБНО??? НУ ЧТО СКАЖИТЕ???? А то сил уж нет больше ждать.. 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 23 февраля, 2013 @SHEV, Лена давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2013 Очень постараюсь. Надо подкинуть малого-не успеваем выйти к этому времени. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение