Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день! В нашем детском саду по адресу ул. 2-я Домбровская, 27 осталось 5 мест для детей 2009 и 2010 года рождения, на этой неделе желательно получить путевки, будем рады видеть Вас и Вашего малыша у нас! Звоните или приходите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марибэлька 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Мы устали ждать открытия на Островского, позвонили на Домбровскую, там как раз 2 группы открылись, в общем попали к ним, со вторника ходим уже) 2 Самая счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марибэлька 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Мамочки!Подскажите,помогите...чьи детки ходят в сад на Домбровского,в группе тепло?...в чем ходят детки,как одеваете? Что вообще нужно,необходимо покупать в сад? Мы уже готовимся...В первый раз...темный лес для меня...больше интересуют пока мальчишки! Можно в личку если хотите...Заранее,огромное спасибо!) А вы в какую группу ходите?) Самая счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 ноября, 2013 В детском саду «Филипок» дети не грустят в любое время года. Наперекор дождливой погоде, в садике недавно придумали новый музыкальный праздник, посвященный осени. В числе приглашенных была Алена Якубовская Видео: http://pushkino-tv.ru/?p=5849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 7 ноября, 2013 Когда же наконец откроют на Островского садик..??? Попадем ли мы когда нибудь, куда нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 8 ноября, 2013 Когда же наконец откроют на Островского садик..??? Попадем ли мы когда нибудь, куда нибудь.... и мы все ждем ждем...доча так хочет с детишками общаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 8 ноября, 2013 Видео: http://pushkino-tv.ru/?p=5849 "Гордость" берёт за пушкинское телевидение... Как можно ВОТ ТАК снять детский садик и ДЕТЕЙ?.. Меня очень радует то, что там всё гораздо краше и лучше, чем представлено. Дочка ходит с удовольствием) Воспитателей всех любит, каждый вечер вспоминает что-то из занятий по английскому, вчера выдавала что-то театрально-музыкальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 8 ноября, 2013 @нюша77, а заведующий на Островского что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 8 ноября, 2013 говорит все время...позвоните через 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 14 ноября, 2013 завтра собрание в новом Филиппке. скажут точную дату открытия и определятся по стоимости в месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 14 ноября, 2013 завтра собрание в новом Филиппке. скажут точную дату открытия и определятся по стоимости в месяц во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Собрание будет внутреннее, родителей не зовут. В понедельник нам всё объявят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я уж и не знаю. Не пойдем мы туда слишком долго ждали, сейчас 61 по очереди и открытие Тополька скоро, может повезет..Если б хоть в сентябре, октябре открыли, а то аж в декабре получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я уж и не знаю. Не пойдем мы туда слишком долго ждали, сейчас 61 по очереди и открытие Тополька скоро, может повезет..Если б хоть в сентябре, октябре открыли, а то аж в декабре получится.. Ну как грится дело хозяйское. Вот нам в муниципальный сад точно не светит попадание, т.к. мы тока в 3 года на очередь встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 15 ноября, 2013 shroom, конечно, все правильно делаете..Нам месяц был, когда встали..Неизвестно когда еще что дадут..посмотрим..Можно у вас спросить какие вы по очереди? Многие девочки ( дети одногодки) в Филиппок ходят на Домбровского, а нам он неудобен был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение