Ejulia 2 Опубликовано 17 августа, 2015 А в Филиппке детки переходят из группы в группу со своим воспитателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mars_m 47 Опубликовано 19 августа, 2015 А в Филиппке детки переходят из группы в группу со своим воспитателем? Нет, воспитатели остаются в группах. Сообщение выше полностью прочитайте. Капсулы Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restoria 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Очень сухо и скромно. Ну написали бы ценник, стали бы звонить быстрее и чаще. А на Осторовского??? Вот ссылка с адресами и телефонами http://www.filipp-ok.ru/goroda/moskovskaya-oblast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот ссылка с адресами и телефонами http://www.filipp-ok.ru/goroda/moskovskaya-oblast Ну не вижу я тут коммерческой ценник(платная группа) , только 1800р. Тыкните меня, плиз по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restoria 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну не вижу я тут коммерческой ценник(платная группа) , только 1800р. Тыкните меня, плиз по ссылке Вы позвоните по телефону и вам все расскажут. Я делала именно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejulia 2 Опубликовано 21 августа, 2015 Нет, воспитатели остаются в группах. Сообщение выше полностью прочитайте. АнфисаНеЧехова писала о коммерческой группе и о воспитателях коммерческой группы, а я задала вопрос о других группах Филиппка. Плохо что детки переходят без своих воспитателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejulia 2 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну не вижу я тут коммерческой ценник(платная группа) , только 1800р. Тыкните меня, плиз по ссылке В начале 2015 года стоимость пребывания в коммерческой группе на Островского была 25 тыс. на полный день. Не думаю, что она стала меньше сейчас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restoria 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Получили путевку в белочку, вот думаем, что теперь делать. Группа в саду набирается до 40 человек. Это ужасно!!! Им всем там даже спать негде! Говорят, что все равно много детей будут болеть и место всегда найдется! Видимо наше управление пошло на супер радикальные меры, чтобы выполнить указ президента. Кому нибудь еще дали такие супер путевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Restoria, скажите, а Вам про 40 человек кто сказал? заведующая? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restoria 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @Restoria, скажите, а Вам про 40 человек кто сказал? заведующая? Вообще и заведующая говорила и где то краем уха слышала. Думайте удержать так хотят? Поэтому и говорят? Но нам нравиться в Филиппке, нравится что занятия интересные, да и сад приличный) хочется же получше, но все равно задумывались о муниципальном, вроде как дешевле. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Restoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgetta22 10 Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем доброго вечера. Скажите кто-нибудь знает воспитательницу Веронику Александровну (кажется так отчество)? Собираемся пойти в этот сад, и в группу к этой воспитательнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем доброго вечера. Скажите кто-нибудь знает воспитательницу Веронику Александровну (кажется так отчество)? Собираемся пойти в этот сад, и в группу к этой воспитательнице. Наверное это про нее, она в этом году набирает малышей http://filipp-ok.ru/vopros-otvet?page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поздравляем весь коллектив детского сада "Филиппок" с днем дошкольного работника!!! Терпения Вам, хороших воспитанников и понимающих родителей!!! Мы Вас любим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Restoria, ну если оч. нравится Филиппок, так и оставайтесь там, отдайте путевку в Белочку другим нуждающимся мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 25 сентября, 2015 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение