Сердечко 408 Опубликовано 17 апреля, 2014 @reginka,да,Марианна Николаевна это сокровище! Мы тоже из первой группы)) Сын просто обожает свою воспитательницу,а вот вторая ему не нравится,да и большинству не нравится.Но она новенькая может еще и сдружатся. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert 1983 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый вечер! Мы посещаем 1 группу и уже неделю ребенок жалуется, что невозможно заниматься на музыке и в группе, все время кричит-плачет одна девочка. Дошли слухи, что она из коммерческой группы. А почему она тогда в нашей группе? Кто нибудь знает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 апреля, 2014 @qwert 1983, Ну может она только начала ходить в садик и у неё адаптация идёт? Потерпите не много и поймите)) Не все детишки "на ура" начинают ходить без слез. Моя доча первую неделю тоже со слезами с утра в группу заходила. Просто навзрыд ревела, умоляла забрать домой. 1 We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы тоже в Филиппок ходим. На Домбровскую. Ходим уже больше года, пошли в прошлом январе. Мне все нравится. Заведующая хорошая, Воспитательница наша, Марианна Николаевна - просто чудо, готова молиться на нее. А вот со вторым воспитателем с первой группе проблемы. Текучка страшная. Сначала ушла из группы психолог, но она изначально была временно, пока не найдут воспитателя. Но тут я была рада, что она ушла. Слишком она уставала от детей, и детям с ней было не очень комфортно. Потом наша замечательная Ольга Сергеевна ушла в группу к малышам. Потом Ольга Викторовна уехала. Теперь вот Наталья Юрьевна, если не ошибаюсь. Мы к ней только пару дней ходим. Пока не знаю, но вроде старается найти подход к детям. Проблема с площадкой, гуляют в пятой школе, все пытаются решить вопрос с ограждение "своего" кусочка земли, но пока никак. Занимаются каждый день, часто всякие поделки, много учат песен и стихов, ставят спектакли. Можно за доп. плату ходить на фитнес и музыку. Мы не ходим, у ребенка в это время радуга (хоть в саду и занимаются, но если хочешь хороший результат - дополнительные занятия не помешают). Можно оплатить массаж. Цена доступная, мы платили 200р за сеанс,если не ошибаюсь. Огромный поклон нашей заведующей, она старается как может. Да текучесть кадров большая, но это и неудивительно. Зарплата педагога 22000- 13% налог, 19500 на руки. А в государственном 27000-13%, вот все и уходят в государственные сады. А специалисты вообще по 16000- 20000 получают- 13%, кто за такие деньги работать будет? В ФИЛИППКЕ только начальство получает, а наши дети страдают из-за текучки кадров, даже имена педагогов запоминать не успеваем. Зато имя, бранд, билдинг - сад, одно название "ФИЛИПП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да текучесть кадров большая, но это и неудивительно. Зарплата педагога 22000- 13% налог, 19500 на руки. А в государственном 27000-13%, вот все и уходят в государственные сады. А специалисты вообще по 16000- 20000 получают- 13%, кто за такие деньги работать будет? В ФИЛИППКЕ только начальство получает, а наши дети страдают из-за текучки кадров, даже имена педагогов запоминать не успеваем. Зато имя, бранд, билдинг - сад, одно название "ФИЛИПП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 18 апреля, 2014 @qwert 1983, Ну может она только начала ходить в садик и у неё адаптация идёт? Потерпите не много и поймите)) Не все детишки "на ура" начинают ходить без слез. Моя доча первую неделю тоже со слезами с утра в группу заходила. Просто навзрыд ревела, умоляла забрать домой. Ну, а почему мой ребенок должен страдать из-за ребенка, который даже не в его группе. Мой ребенок тоже говорит о такой девочке, что она целый день не плачет, а орет постоянно. Только дети уже вроде привыкли, адаптировались, а тут опять все сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да уж, наш Егор П.как только начал ходить, да и сейчас доставляет не мало хлопот. Адаптация тоже тяжелой была. .. Так, вот хочу сказать слова благодарности Ольге Викторовне и Ольге Юрьевне за их труд,под а так же поблагодарить нянечку из 2-ой группы!!!Егор сейчас болеет, но играет в детский сад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, а почему мой ребенок должен страдать из-за ребенка, который даже не в его группе. Мой ребенок тоже говорит о такой девочке, что она целый день не плачет, а орет постоянно. Только дети уже вроде привыкли, адаптировались, а тут опять все сначала. а почему он страдает? Да и потом в жизни ( в будущем) всякое может случиться, пусть ре адаптируется и к таким ситуациям...терпеливость еще ни кто не отменял... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 18 апреля, 2014 а почему он страдает? Да и потом в жизни ( в будущем) всякое может случиться, пусть ре адаптируется и к таким ситуациям...терпеливость еще ни кто не отменял... Вы все правильно говорите про терпеливость. Просто, как мне кажется, каждый должен находиться в своей группе. Насколько я знаю, что наша группа (1) заполнена полностью. Зачем туда приводить новых детей, которые в нее ходить не будут. Мне непонятно, для чего это делается. Почему ребенок сразу не идет в свою группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @qwert 1983,Вы к заведующей обращались? Не бойтесь она не зазнавшаяся,очень милая и общительная. Я у сына спрашивала он говорит что новеньких не было,и что петь никто не мешает.Говорит есть одна девочка,которая поет громче всех,она не новенькая.Но и затыкать рот девочке воспитатели не будут,даже чтоб научить ее не орать или не мешать другим нужно время,но мы ходим больше года и сын ни разу не жаловался что ему мешают петь.... Даже если она новенькая,то что она не имеет права находиться в саду?Адаптация у нее,вот и кричит(если она конечно кричит) Может кто ушел из группы,или перевели в другую группу. Мы ходим больше года и дети менялись,кто-то уходил,а место не должно пустовать. Не надо судить только со своей колокольни.Естественно мамочка хочет чтоб ее ребенку было хорошо и комфортно,но надо уметь любить чужих детей,понимать их и соответственно учить свое чадо с пониманием относиться к ближнему. А то получается ему мешают петь и все,нафих нужна эта девочка... Это мое мнение,если чем обидела простите) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Сердечко Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert 1983 2 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Сердечко, @qwert 1983,Вы к заведующей обращались? Не бойтесь она не зазнавшаяся,очень милая и общительная. Я у сына спрашивала он говорит что новеньких не было,и что петь никто не мешает.Говорит есть одна девочка,которая поет громче всех,она не новенькая.Но и затыкать рот девочке воспитатели не будут,даже чтоб научить ее не орать или не мешать другим нужно время,но мы ходим больше года и сын ни разу не жаловался что ему мешают петь.... Даже если она новенькая,то что она не имеет права находиться в саду?Адаптация у нее,вот и кричит(если она конечно кричит) Может кто ушел из группы,или перевели в другую группу. Мы ходим больше года и дети менялись,кто-то уходил,а место не должно пустовать. Не надо судить только со своей колокольни.Естественно мамочка хочет чтоб ее ребенку было хорошо и комфортно,но надо уметь любить чужих детей,понимать их и соответственно учить свое чадо с пониманием относиться к ближнему. А то получается ему мешают петь и все,нафих нужна эта девочка... Это мое мнение,если чем обидела простите) мне кажется мы говорим про разные филиалы, и про разные ситуации...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 22 апреля, 2014 Дорогие мамочки, кто пойдет на день открытых дверей( тех кто уже ходит) на Островского, отпишитесь пожалуйста о впечатлении. А то опять на больничном, пойти ну никак не получится(( We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 23 апреля, 2014 Дорогие мамочки, кто пойдет на день открытых дверей( тех кто уже ходит) на Островского, отпишитесь пожалуйста о впечатлении. А то опять на больничном, пойти ну никак не получится(( Вас какая группа интересует? Сегодня было музыкальное занятие. Мне очень понравилось. Молодцы! Спасибо воспитателям и муз.работнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Мадам Х, 2ая) We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я тут сделал небольшой репортаж с пожара. http://mreporter.ru/reports/36652 Изменено 25 апреля, 2014 пользователем klaiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение