Nasy13 19 Опубликовано 28 февраля, 2014 А коммерческие ясли - это все-таки с какого возраста? И по времени не подскажите в этом Филлипке - во сколько самое позднее можно забирать ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 28 февраля, 2014 А коммерческие ясли - это все-таки с какого возраста? И по времени не подскажите в этом Филлипке - во сколько самое позднее можно забирать ребёнка? В 19-30 садик ставят на сигнализацию-малышей на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva66 0 Опубликовано 3 марта, 2014 В 19-30 садик ставят на сигнализацию-малышей на улицу А коммерческие ясли - это все-таки с какого возраста? И по времени не подскажите в этом Филлипке - во сколько самое позднее можно забирать ребёнка? C двух лет будут брать. Если чуть раньше - обговаривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss Piggy 9 Опубликовано 4 марта, 2014 мы ходим на островского. вопрос такой.никого не напрягает жууууткая духота и жара в группах. да и на улице сейчас не -20.как в январе... я не уговариваю холодильник устроить.но просто сделать отопление меньше.там же кислорода нет тем более деток 1й и 2й соединили. их много в одной комнате. и еще вопрос.а после обеда гуляют с детишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 4 марта, 2014 мы ходим на островского. вопрос такой.никого не напрягает жууууткая духота и жара в группах. да и на улице сейчас не -20.как в январе... я не уговариваю холодильник устроить.но просто сделать отопление меньше.там же кислорода нет тем более деток 1й и 2й соединили. их много в одной комнате. и еще вопрос.а после обеда гуляют с детишками? Мы только собираемся ходить. А можно с заведующей переговорить по этому поводу. Действительно в духоте детишкам плохо с утра до вечера находиться. И еще вопрос не совсем по вашей теме, но может подскажете. А 1-я и 2-я группы это какой возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss Piggy 9 Опубликовано 4 марта, 2014 разговаривала.- не могут уменьшить.вроде как не они регулируют температуру воздуха в помещении. а потом сказала.что родители будут возмущаться.что холодно...нотам более 26-27градусов!( при норме санэпидемстанции 21-24.а в спальне 19-20! если на минуточку! ох.прошу поддержки здесь- дорогие родители! когда в помещении так жарко.в первую очередь страдает здоровье и иммунная система НАШИХ ДЕТЕЙ! Давайте совместно решать этот такой по сути ерундовый вопрос( ерундовый в плане его решения) 1и 2 группа дети 3- 4 лет. др группа с 5ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 4 марта, 2014 разговаривала.- не могут уменьшить.вроде как не они регулируют температуру воздуха в помещении. а потом сказала.что родители будут возмущаться.что холодно...нотам более 26-27градусов!( при норме санэпидемстанции 21-24.а в спальне 19-20! если на минуточку! ох.прошу поддержки здесь- дорогие родители! когда в помещении так жарко.в первую очередь страдает здоровье и иммунная система НАШИХ ДЕТЕЙ! Давайте совместно решать этот такой по сути ерундовый вопрос( ерундовый в плане его решения) 1и 2 группа дети 3- 4 лет. др группа с 5ти лет Так получается самых малышей еще и объединили?! Это теперь одна большая группа?! Сколько же там человек? При такой жаре- это уже не дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanuna 11 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот,наконец-то заговорили о жаре,я уж думала,что всех устраивает положение дел. Я насколько знаю,во 2 группе теплых полов в группе нет,и там более-менее воздух. Только есть он в спальне,где действительно должно быть прохладнее,это вот вообще не дело. Неужели этот теплый пол выключить нельзя? И если на радиаторах нет регуляторов,так их поставить можно! И в 20 градусов детям не будет холодно,они носятся,бегают,забираем дочь всегда с мокрой спиной... Еще бы они столько не болели((( давайте обращаться к заведующей с этим вопросом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanuna 11 Опубликовано 5 марта, 2014 Так получается самых малышей еще и объединили?! Это теперь одна большая группа?! Сколько же там человек? При такой жаре- это уже не дело! Объединили на время,во 2 группе срочно ремонтируют полы в группе. Воспитатели сказали,что эту неделю мы "гостим" в первой группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 5 марта, 2014 мы ходим на островского. вопрос такой.никого не напрягает жууууткая духота и жара в группах. да и на улице сейчас не -20.как в январе... я не уговариваю холодильник устроить.но просто сделать отопление меньше.там же кислорода нет тем более деток 1й и 2й соединили. их много в одной комнате. и еще вопрос.а после обеда гуляют с детишками? После обеда у детей тихий час, гуляют вечером (примерно часов в 6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss Piggy 9 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот,наконец-то заговорили о жаре,я уж думала,что всех устраивает положение дел. Я насколько знаю,во 2 группе теплых полов в группе нет,и там более-менее воздух. Только есть он в спальне,где действительно должно быть прохладнее,это вот вообще не дело. Неужели этот теплый пол выключить нельзя? И если на радиаторах нет регуляторов,так их поставить можно! И в 20 градусов детям не будет холодно,они носятся,бегают,забираем дочь всегда с мокрой спиной... Еще бы они столько не болели((( давайте обращаться к заведующей с этим вопросом! ооо я только за! для нас вообще тема -температуры воздуха в помещении оооч актуальна. я .честно говоря.удивилась.что в доме новой постройки.нет вентиля на батареях. но да.его можно и установить.давайте объединимся и обратимся к заведующей с этой проблемой.21 век.а мы не можем решить такой вопрос.или не хотим... у меня душа болит.что моя там в духоте такой пребывает а сейчас еще теплеть начнет на улице.так там вообще можно будет в обмороки от кислородного голодания падать. и для чего в СПАЛЬНЕ полы с подогревом не пойму совсем зачем они там.детям наоборот нужен прохладный свежий воздух.они же под одеялом спят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 5 марта, 2014 2 дня забираю дочку с мокрыми волосами( вчера еще и свитерок забыли снять после прогулки, сегодня уже с температурой дома сидим(( Ходим с fевраля, а уже второй больничный... We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 5 марта, 2014 И мы заболели. Забрала я ее всю потную в пятницу,и в субботу слегла с температурой. И говорит больше в "Звездочку" не пойдет. Ребенку очень не нравиться когда соединяют две группы, говорит что "очень жарко". Что за ремонт!!!!!!!!!!!!!!! Садик работает всего два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss Piggy 9 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) давайте объединимся! если надо.мы можем скинуться и купить вентиль или как его а установить может чей-нибудь рукастый папа и раз пошел такой разговор можно и увлажнитель воздуха купить.тоже оч нужная вещь! вносите предложения! я так понимаю.мы все такие жаркие из 2й группы. болеете чем?ветрянка же сейчас ходит... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miss Piggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 5 марта, 2014 давайте объединимся! если надо.мы можем скинуться и купить вентиль или как его а установить может чей-нибудь рукастый папа и раз пошел такой разговор можно и увлажнитель воздуха купить.тоже оч нужная вещь! вносите предложения! я так понимаю.мы все такие жаркие из 2й группы. болеете чем?ветрянка же сейчас ходит.............. У нас точно не ветрянка, сказали ОРВИ. По поводу 2 группы , у нас в группе не жарко , жарко только в спальне. Спят они в маячках только,но я всегда за более низкую температуру. И мне кажется ,увлажнитель это - вариант. Наша семья не прочь скинуться, но вначале это надо обсудить с заведующей А в 1 группе это точно душегубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение