Мамуля 1 486 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я если честно даже ничего знаю про группы, а в чем отличие этих групп? в цене мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки поделитесь отзывами кто водит детишек в садик на Островского, все ли нравится питание, воспитатели?? Звонила в ДО и поняла что в этом году нам сад не светит, дочке в июне будет 3 года, вот подумываю о Филипке. Тоже спрашивала об этом выше, но все молчат как партизаны Платная группа стоит 20 тыщ, полукомерческая 8000 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 февраля, 2014 Огооо 20,000 не потянем. А за 8,000 что хуже занимаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет, я думаю, не хуже, просто за восемь только с трех лет и при условии снятия с очереди в ДОУ, а за 20 не снимаетесь и можно идти с 2-х лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katriiiiiiiiiin 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Огооо 20,000 не потянем. А за 8,000 что хуже занимаются??? 20000 стоит группа до 3 лет, а после 3-х - 8000. Мы отходили 3 дня, теперь болеем. Но ребенку очень нравится, каждый день говорит, что хочет в садик. Меню разнообразное вроде, но лично не видела. Так очень чистый и аккуратный садик. Воспитатели тоже пока нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 февраля, 2014 20000 стоит группа до 3 лет, а после 3-х - 8000. Мы отходили 3 дня, теперь болеем. Но ребенку очень нравится, каждый день говорит, что хочет в садик. Меню разнообразное вроде, но лично не видела. Так очень чистый и аккуратный садик. Воспитатели тоже пока нравятся. Спасибо за отзыв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 февраля, 2014 @katriiiiiiiiiin, После 3х будет 8тыщ если с общей очереди сняться. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 15 февраля, 2014 В детском саду на Домбровской в пятницу 14.02 был прекрасный праздник Малая Олимпиада, родителей не приглашали, мы попали совершенно случайно: это что-то потрясающее!!! И церемония открытия, и флаг и даже "огонь" зажигали (факел с подсветкой), талисманы Лучик и Снежинка, стихи, песни и конечно спортивные соревнования, причем все эстафеты по зимним олимпийским играм спорта: хоккейная эстафета, лыжная, саночная, биатлон!!!, потом подарки и "медали" - бумажные, но сколько у детей эмоций, и не только у детей, вечером пришли забирать в 17.30 и еще ждали в раздевалке, пока они праздник заканчивали. Дети в таком восторге!!!! Спасибо организаторам! Здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 15 февраля, 2014 родителей не приглашали, очень жаль, что родители не в курсе были :( 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 февраля, 2014 В детском саду на Домбровской в пятницу 14.02 был прекрасный праздник Малая Олимпиада, родителей не приглашали, мы попали совершенно случайно: это что-то потрясающее!!! И церемония открытия, и флаг и даже "огонь" зажигали (факел с подсветкой), талисманы Лучик и Снежинка, стихи, песни и конечно спортивные соревнования, причем все эстафеты по зимним олимпийским играм спорта: хоккейная эстафета, лыжная, саночная, биатлон!!!, потом подарки и "медали" - бумажные, но сколько у детей эмоций, и не только у детей, вечером пришли забирать в 17.30 и еще ждали в раздевалке, пока они праздник заканчивали. Дети в таком восторге!!!! Спасибо организаторам! Здорово! очень жаль, что родители не в курсе были :( Я тоже по этому поводу расстраиваюсь. Особенно, когда у ребенка эту медаль даже на вечернее купание не снять, сколько гордости от ее получения и эмоций от участия в состязаниях 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 16 февраля, 2014 На празднике фотографировали много, корреспенденты были из Пушкинской и какой-то областной газеты, и сами воспитатели и родители, которые туда как-то попали. Где бы посмотреть фотографии? Плиз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 21 февраля, 2014 Дамы, всем добрый день. Подскажите, если я планирую отдать ребенка в Филиппок на Островского с сентября, нужно записаться сейчас, заранее? И, если можно, в личку телефон и ФИО заведующей (Островского). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ஐGulim ஐ(ړײ) 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дамы, всем добрый день. Подскажите, если я планирую отдать ребенка в Филиппок на Островского с сентября, нужно записаться сейчас, заранее? И, если можно, в личку телефон и ФИО заведующей (Островского). Спасибо. Добрый день! вам записаться не нужно, Они там сразу берут, даже с 2,05 лет.. тел заведующей Нелли Владимировна +79689632962 Островского 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 февраля, 2014 Они там сразу берут, даже с 2,05 лет. Это только в платную группу, которая 20тыщ. А ту что 8тыщ с 3х лет Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva66 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! вам записаться не нужно, Они там сразу берут, даже с 2,05 лет.. тел заведующей Нелли Владимировна +79689632962 Островского 20 Девочки, я вчера с внуками (им скоро по два годика) разговаривала с заведующей детского сада Филлипок, что на Островского 20. Они открывают в марте коммерческие ясли. Есть опция неполного дня, мест осталось немного, если есть желающие - надо позвонить в садик, записаться. Всего возьмут 15 малышей, записано уже человек 8. Смотрели группу, все новенькое, большие площади, отдельно спальная. С очереди не снимают, т.к. коммерческая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение