Мадам Х 23 Опубликовано 29 января, 2014 Садик работает с 7.30 - 19.30, детки находятся в своих группах. Воспитатели просят забирать детей до 19.30. Я бы даже сказала, что в 19.25. В 19.30 сад ставится на сигнализацию (так нам воспитательница сказала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 29 января, 2014 Девочки, почитайте договор, если прописано, что до 19:30, то в 19:30 надо покинуть сад с одетым ребенком. Если воспитатели не согласны с этим, обсудите это с заведующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 января, 2014 Девочки, кто водит на Островского (3-4 года группы) как там? как воспитатели? Улучшили ли площадку? Если кто может сравнитьс Домбровского то напишите плиз свои впечатления. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 30 января, 2014 Девочки, почитайте договор, если прописано, что до 19:30, то в 19:30 надо покинуть сад с одетым ребенком. Если воспитатели не согласны с этим, обсудите это с заведующей. Доброе всем утро, Вы правы забирать просят до 19.30. Мы живем на Островского и видели, что некоторые мамы позволяют себе "ЛЮБИМЫМ" забирать малыша 19.45. Так тоже нельзя!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 30 января, 2014 Доброе всем утро, Вы правы забирать просят до 19.30. Мы живем на Островского и видели, что некоторые мамы позволяют себе "ЛЮБИМЫМ" забирать малыша 19.45. Так тоже нельзя!!!!!!!!!! А если эти мамы работают до 19:30? Я в Пушкино приезжаю в 19:15, пока дойду-одену - как раз в 19:45 и уйдем. Получается, мне на этот сад рассчитывать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 30 января, 2014 Девочки, почитайте договор, если прописано, что до 19:30, то в 19:30 надо покинуть сад с одетым ребенком. Если воспитатели не согласны с этим, обсудите это с заведующей. Правильно, в 19.25 в группе не должно быть детей, а в 19.30. никого в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaolga 185 Опубликовано 30 января, 2014 Девочки,мы хотим тоже в скором времени ходить в Филиппок,но меня немножко настораживает,что у них очень часто повышают оплату за сад,то есть когда мы звонили в августе это была сумма 5т,сейчас это 8т,то есть такими темпами к лету будет все 15т.У меня вопрос-когда вы подписывали с ними договор была ли прописана конкретная фиксированная сумма,за период обучения в саду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 января, 2014 В договоре от июля у меня прописано Филиппок имеет право " В одностороннем порядке изменить плату , уведомив родителя за 1 месяц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaolga 185 Опубликовано 30 января, 2014 Понятно,ладно тогда еще подумаем,всетаки назад дороги не будет,так как снимут с очереди,и никакой стабильности в росте оплаты за сад.8 т платить 4 года это не много,а вот если вырастит до 15-20,то это уже существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 30 января, 2014 Доброе всем утро, Вы правы забирать просят до 19.30. Мы живем на Островского и видели, что некоторые мамы позволяют себе "ЛЮБИМЫМ" забирать малыша 19.45. Так тоже нельзя!!!!!!!!!! Извините, но не могу не отреагировать. Себя "ЛЮБИМЫЕ" мамы забирают своих малышей в 19-45 не от большой к себе любви-уверяю Вас!!! А по особым обстоятельствам! Все мамы любят своих деток и не желают им ничего плохого!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 30 января, 2014 Извините, но не могу не отреагировать. Себя "ЛЮБИМЫЕ" мамы забирают своих малышей в 19-45 не от большой к себе любви-уверяю Вас!!! А по особым обстоятельствам! Все мамы любят своих деток и не желают им ничего плохого!!!!!!!!! Вы правы, но особые обстоятельства тоже должны быть иногда, а не постоянно. Сидеть с нашими детьми в свое нерабочее время воспитатель не обязан, тем более на улице. Если сад на сигнализацию ставят в 19.30, то остается только на улице. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 30 января, 2014 Вы правы, но особые обстоятельства тоже должны быть иногда, а не постоянно. Сидеть с нашими детьми в свое нерабочее время воспитатель не обязан, тем более на улице. Если сад на сигнализацию ставят в 19.30, то остается только на улице. Добрый вечер, вы правы, мы работаем у нас особые обстоятельства нам надо..... И все должны войти в наше положение, и понять нас. А войти в положение воспитателя нам не обязательно. Девочки я вожу ребенка и просто удивляюсь. Мед.работник заметила ребенка с кашлем, насморком, высыпание на теле ребенка и просит маму показать ребенка врачу, и тут начинается: войдите..., поймите..., нам некогда. Медик отправляет маму домой лечить своего любимого ребенка. Мама неупустит случая оговорить мед.работника, как будто она для себя старается. Ведь она для наших с вами детей лучше делает. А мы.... Извените. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 30 января, 2014 Вы правы, но особые обстоятельства тоже должны быть иногда, а не постоянно. Сидеть с нашими детьми в свое нерабочее время воспитатель не обязан, тем более на улице. Если сад на сигнализацию ставят в 19.30, то остается только на улице. А разве малышей забирают в 19-45 постоянно!?! Если так, то я согласна. это не должно быть нормой. Я имела ввиду только крайние случаи, ввиду особых обстоятельств!!! Тогда этот вопрос нужно обсуждать на собрании. возможно поменять время. сдвинуть прием и забирать детишек в 19-45. Насколько я помню на собрании по поводу устройства в сад на Островского делали акцент именно на то, что все вопросы разрешимы!!! Давайте не будем оскорблять никого такими словами как себя "ЛЮБИМЫЕ" мамы. Я тоже мама и люблю своего малыша гораздо больше чем себя, и думаю, другие мамы тоже. Мы отдали своих детей в платный сад и работаем, чтобы его оплачивать и у нас на работе тоже бывают форс-мажорные ситуации, и приходиться задерживаться не на 15 минут а на гораздо большее время. Я ни в коем случае не считаю, что это должно быть нормой. но давайте будем терпимей друг к другу и решать возникающие проблемы цивилизованно, без оскорблений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 31 января, 2014 А разве малышей забирают в 19-45 постоянно!?! Если так, то я согласна. это не должно быть нормой. Я имела ввиду только крайние случаи, ввиду особых обстоятельств!!! Тогда этот вопрос нужно обсуждать на собрании. возможно поменять время. сдвинуть прием и забирать детишек в 19-45. Насколько я помню на собрании по поводу устройства в сад на Островского делали акцент именно на то, что все вопросы разрешимы!!! Давайте не будем оскорблять никого такими словами как себя "ЛЮБИМЫЕ" мамы. Я тоже мама и люблю своего малыша гораздо больше чем себя, и думаю, другие мамы тоже. Мы отдали своих детей в платный сад и работаем, чтобы его оплачивать и у нас на работе тоже бывают форс-мажорные ситуации, и приходиться задерживаться не на 15 минут а на гораздо большее время. Я ни в коем случае не считаю, что это должно быть нормой. но давайте будем терпимей друг к другу и решать возникающие проблемы цивилизованно, без оскорблений! Так на собрании мы (сами родители) и решили, что открываться сад будет в 7.30 и закрываться в 19.30. Обсуждали вариант с 7 до 19ч, тоже никого не устроил, потому что утром в 7ч очень рано вести ребенка в сад, а в 7 вечера не все успевают с работы из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 31 января, 2014 Добрый вечер, вы правы, мы работаем у нас особые обстоятельства нам надо..... И все должны войти в наше положение, и понять нас. А войти в положение воспитателя нам не обязательно. Девочки я вожу ребенка и просто удивляюсь. Мед.работник заметила ребенка с кашлем, насморком, высыпание на теле ребенка и просит маму показать ребенка врачу, и тут начинается: войдите..., поймите..., нам некогда. Медик отправляет маму домой лечить своего любимого ребенка. Мама неупустит случая оговорить мед.работника, как будто она для себя старается. Ведь она для наших с вами детей лучше делает. А мы.... Извените. Я с вами полностью согласна по поводу вождения в сад больных детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение