Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Angelochek01, Да не факт. Люди уже снялись с очереди и вышли на работу. Куда детей девать? В платные сады еще дороже(( Меня сам факт смущает. Такая комплектация в группе(( Может хоть на Островского будет получше ситуация...Вообще не знаю даже что делать. Если быть уверенным, что хотя бы 10тыщ останется до самого выпуска. А то сейчас 10, потом 15 и т.д....Ужедумаю обычный сад что ли ждать Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 20 ноября, 2013 Детей в группе 25 человек у нас 22, вроде, по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Амарена, А у подруги 25 в группе(( Может у 3хлеток в группе будет меньше.. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мы начинали ходить в Филиппок с июля, заведущая нас уверяла, что повышения цены не будет точно, только в случае форсмажорной экономической ситуации в стране p.s. Для меня это было важно, я переспрашивала несколько раз Ну вот, хоть я не одна которой тоже говорили что цена останется 5000. Если бы знала про 10 000, осталась бы в очереди в обычный сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот, хоть я не одна которой тоже говорили что цена останется 5000. Если бы знала про 10 000, осталась бы в очереди в обычный сад. Я тоже летом узнавала про садик на Островского, хотела туда дочку отдать. Заведующая меня уверяла, что повышения не будет. Оплата так и останется 5000, что на Домбровской, что на Островского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 20 ноября, 2013 мама Дани, мы тоже в 6 группе) А Вы не в родительском комитете? нет,меня даже на родительском собрании не было,случился форс-мажор на работе да и у меня такая работа,что мне низя в родительский комитет)все время какие-то форс -мажоры)а Вы в родительском коммитете? Да и ,кстати,мне тоже говорили,что цена повышаться не будет сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да мы сами ходим совсем недавно. Вообще никто о повышении цены не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2013 ЧуднО как-то...год назад говорили о повышении, месяц назад тоже. А в промежутке уверяли, что не будет Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 20 ноября, 2013 "Филиппок" ведь по лицензии работает - и если "свыше" приказали поднять стоимость, заведующие здесь вряд ли могут что-то изменить. @мама Дани, я нет, мы всего два дня перед собранием отходили, как-то я не готова оказалась с места в карьер) Там только один папа вызвался по итогам собрания... Они с женой собирали почту всех присутствовавших, чтобы потом на каком-то форуме пообщаться предметно (НГ-подарки, игрушки etc.), но мне приглашение так и не пришло, а сейчас болеем и не знаем, что там у нас делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 ЧуднО как-то...год назад говорили о повышении, месяц назад тоже. А в промежутке уверяли, что не будет Я знаю что эту тему обсуждали в начале года. И заведующая сама говорила что повышения не будет. Останется 5 000. Многие и шли туда потому что цена оптимальная. А что будут повышать на 5 000 вообще речи не шло. Я думаю о таких вещах тогда должны были говорить при заключении договора. Многие тоже только пару месяцев как пришли в этот сад. И насколько я знаю им не говорили что с нового года будет цена в два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Angelochek01,Ну вот я и удивляюсь. ...одним одно говорили, другим другое...маленькая ложь порождает большие подозрения. Мне вот она честно сказала, что повышение будет... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Амарена,С другой стороны, и в "Знайке", и "Звёздочке" 10 тысяч оплата - и так было всегда В "Знайке" 20 000р. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Somik, я была в "Знайке" в сентябре: 20000 - если посещаете садик частным порядком, 10000 - если снимаетесь с очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 В непоседах 30000. Но там у детей личный повар кормит. Я против нашего сада ничего не имею. Меня все устраивает. Но просто повышения на такую сумму я никак не ожидала. И могли бы тогда сразу предупредить когда мы заключали договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Амарена,аааа, а мне они не сказали когда звонила....И шде интересно лучше всего??? Как выбрать? И обидно, что все эти сады в одном месте. Хоть бы разбросали по городу. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение