Anika30 22 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня позвонили с Островского. Действительно цена поднимается. Будет 8 или 10. Про Домбровского не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня позвонили с Островского. Действительно цена поднимается. Будет 8 или 10. Про Домбровского не знаю Я сегодня звонила на Домбровского ,сказали что у них цена тоже будет подниматься. Я правда незнаю ,для всех или только для новеньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 19 ноября, 2013 Просмотрела договор - раскошеливаемся, мамы и папы... Решение о повышении суммы оплаты за садик принимается односторонне, за месяц до... обязаны нас уведомить. Ну, что ж! Обидно, досадно... Но не 20 и не 40 тыщ всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да уж, новости конечно не самые приятные Интересно на сколько поднимут оплату?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 20 ноября, 2013 Только что позвонили из садика на Островского - с НГ будет 10 тысяч. Про открытие я чё-т не спросила... С Домбровской перевестись можно. Надо думать... Мы ещё болеем вторую неделю, и не спросишь, что у нас на Домбровской по оплате планируется. Да и не только в этом дело, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 20 ноября, 2013 да уж,если поднимут до 10,то пусть будет перерасчет по болезни,а то в октябре мы 3 недели болели,сейчас вот вторую неделю опять дома сидим,а плати 10 тысяч,как-то нечестно получается сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 На Островского будет группа младше 3-х лет. Мамочки, кто планирует своих деток водить?! Есть ли смысл или все-таки ждать муниципальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 20 ноября, 2013 @KudryashkaRu, у каждого свой смысл... Если есть кому оставаться-заниматься с ребёнком до след.лета, при условии, что на 1 сентября ему будет 3 годика и номер очереди проходной, то лучше, наверное, сэкономить и дождаться муниципального сада. Кстати, а что вам ответили насчёт ясельной группы на Домбровского?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 20 ноября, 2013 @мама Дани, да, тоже сейчас об этом думаю. 10 отдавать за садик и при этом неминуемо терять ползарплаты из-за больничного - это совсем не оптимистично. А вы в какую группу ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Амарена, в 6,непоседы ,которая сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже считаю что должны тогда пересчитывать оплату если ребенок болеет. Если на домбровского поднимут сразу до 10 000 это будет просто ужас. Я смотрю многи водят сразу двух детей. Я считаю что и 5 000 не малые деньги. Просто нет выхода, т.к. в обычный сад можно попасть только чудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Щас точно узнала, точно будут поднимать цену от 8000-10 000 :n27: :n27: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Angelochek01, Вы заведующей звонили? вообще они должны уведомить за месяц,то есть поднять только с января ну и надо поднимать вопрос о перерасчете а то бред какой-то 10 тысяч за неделю в саду, сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Angelochek01, Вы заведующей звонили? вообще они должны уведомить за месяц,то есть поднять только с января ну и надо поднимать вопрос о перерасчете а то бред какой-то 10 тысяч за неделю в саду, Заведующая сказала воспитателям. Скоро будут собрания по этому поводу. Все в шоке. Многие мамы думают уходить. Я считаю не такие там шикарные условия для 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки, кто что думает по поводу поднятия цены в два раза? Я просто в шоке. Теперь не знаю что делать. Можно теперь как то вернуться на очередь в муниципальный сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение