Алешкина 8 546 Опубликовано 2 октября, 2015 @Krosh, представляешь, нет... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 октября, 2015 Я не пОняла! А @Irochkina так и не отчиталась?! и не ждите ( Irochkina была встречена и допрошена с пристрастием. объяснения услышали -меры приняли 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Irochkina была встречена и допрошена с пристрастием. да--- я ее тоже пытала при встрече. правда. не сильно... у нее уважительная причина.. я ее поняла и угостила ... теперь у нее еще больше повода сделать вкусняшку... ... Изменено 2 октября, 2015 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 октября, 2015 Сижу и страдаю. Напекла печенюшек по давным-давно забытому рецептику. Напекла как обычно мужу, завтра должна ему их отдать... Ну вот что за организм то, а... ну не люблю я сладкое особо - так нет же, обязательно нужно две штучки на пробу сожрать съесть... Буду завтра наказана Вкусные, зараза. С яблочным конфитюром 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну вот что за организм то, а... ну не люблю я сладкое особо - так нет же, обязательно нужно две штучки на пробу сожрать съесть... вот нас уже и двое я тоже не понимаю как я выпечку сладкую "заглатываю" 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот несколько любимых рецептов печенья, которые я делаю ежегодно. Вся моя семья их просто обожает! Но к сожалению они очень быстро съедаются. Если понемногу разных печений положить в коробочку, то это отличный подарок друзьям. мм,а где ж?(хитренько так спрашивает)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2015 ...все никак не доберусь до колбаски шоколадной... зря,оч быстро и очень гарно.а утром с кофейком как идёт.ммм.я часто делаю) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 28 октября, 2015 Я одна не пОняла: где рецепты-то?! "Вкусные, зараза" мне на слово верить? А гостям фотку с форума показать??! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 октября, 2015 @тётя Глаша, там все примитивно просто: масло 50 грамм сливочное - перетереть с 100 гр сахара. Далее добавить 3 столовые ложки сметаны (я йогурт домашний), 3 столовые ложки растительного масла, пол чайной ложки гашеной соды и два с половиной стакана муки. Муки можно больше - сколько возьмет. В этот раз я видно недоложила, вон тесто поплыло. Тесто собрать в комок и в холод на полчаса. Духовку разогреть, тесто разделить на две - три части. Раскатать часть в пласт, смазать джемом - вареньем - повидлом, скрутить в рулет, рулет нарезать кусочками и выпекать 15 минут. Моя духовка плохо пропекает, верх бледный. Когда вытащишь, будет мягкое - но как остывают, твердеют и плотнеют, так сказать. Вот и все 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 марта, 2016 а я подразнить...от заказных чуть-чуть досталось моим бедным, вечно голодным мужчинам, сладкое же они никогда не ели, все мимо них проходит ..короче-я мать-ехидна. сжалилась и с барского плеча отстегнула вкусненького..М-да, скажу Вам--это и правда вкусно..меня от поедания спасает мысль в голове--Все лучшее детям и мужчинам....Короче--вот--- начинки там разные--типа соленая карамель, которая в этот раз почему-то не соленая совсем...кокосовый крем с бельгийским шоколадом и крем из черной смородины, которая активно растет на даче моей любимой свекрови , собранная моими заботливыми ручками-крючками и горьким шоколадом 13 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 сентября, 2016 Печенье овсяное http://andychef.ru/recipes/oats-cookie/ "но Остапа понесло " -нет дома овсянки быстрого приготовления, заменила на глобусовские хлопья "7 злаков" -добавила кунжут в тесто всего 20 гр мёда а запах и цвет на все 100 печенье вкусное, буду повторять (если вспомню ) 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2016 @LockAl, а сахара не слишком много? Не будет приторно? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Dodgy Banana,с сахаром, в подобных рецептах всегда можно "поиграть", подогнать под свои вкус,уменьшить легко...можно белый сахар заменить накоричневый,,,, Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 16 сентября, 2016 Дома ужасно холодно. Нашла повод включить духовку . Печенье вкусное, но мало! моим спиногрызам на удин вечер.. ;-) спасибо за рецепт! 3 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2016 эх работа -работящая собрала все обрезки коржей и остатки крема Встречаем Пирожное! вот поэтому я НИКОГДА не куплю пирожное "Картошка" 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение