tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2012 А после праздников так люблю отчеты о них посмотреть, снятые на мобильники и любезно выложенные более-менее трезвыми сотрудниками. Тут вам и стрептиз и не только да, очень весело бывает)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 ноября, 2012 Муж пришел, рассказал: намечается коопоратив. Отмечать будут в соседнем ресторане. Организация платит 1 тыс.р на человека, желающие пойти доплачивают по 2 тыс.р. Как-то не айс-ну да ладно, хочет-пусть идет. Но! У них новогодние вечеринки всегда костюмированные. В прошлом году был вечер а-ля "Стиляги". А в этом году "Дикий запад" . Надо искать костюм. Покупать не хочу на один раз, может что другое придумаем. Залезла во всемирную сеть: посмотреть костюмы и ухохоталась. Как думаете, как отреагируют коллеги, если мой прискачет в таком костюме? 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) @cobra, у меня у приятельницы в этом году тоже стилизованная вечеринка. Чикаго 30-х годов. главное, чтобы муж вот так не выглядел Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 ноября, 2012 @cobra, у меня у приятельницы в этом году тоже стилизованная вечеринка. Чикаго 30-х годов. главное, чтобы муж вот так не выглядел Ну это ближе к мифам Древней Греции. Хочется надеятся, что такой тематики у них не будет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) платит профком какой у вас хороший комитет) если не секрет, что за организация? У нас по разному) то в госпитальной столовой замутим со сказкой и плясками, то в ресторане) медики умеют гулять) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Bullochkina 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 ноября, 2012 @cobra, у меня у приятельницы в этом году тоже стилизованная вечеринка. Чикаго 30-х годов. У нас тоже чикаго было ... на входе всем раздавали: женщинам боа и бусы, а мужчинам шляпы и наганы, наган зажигалкой потом оказалсь. Ну и естественно обязательно конкурс на лучший костюм "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2012 У нас Корпоративная форма отмечать НГ, 8 марта и 23 февраля имеется. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 22 ноября, 2012 Платит всегда компания (это ж корпоратив блин!), отмечаем в клубах-ресторанах, один раз было в недоброй памяти аквапарке Трансвааль...через пару месяцев он рухнул В этом году будем тут - http://www.afisha.ru...staurant/36020/ На корпоративах всякое бывает, но кто-нибудь обязательно бывает "звездой" вечеринки . Но самый треш, не на новогодних корпоративах, а на день рождения компании...летом. Это почти всегда выезд в какой-нибудь пансионат и собираются сотрудники всех региональных представительств - от Владикавказа до Владивостока. Чё творят дефки из регионов эта ващееееееееееее 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Конь красно-синий Ну я надеюсь бравые молодцы воспользовались ситуацией Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Конь красно-синий, А зачем они это сделали? Похвастаться? Или проветриться? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Конь красно-синий, А зачем они это сделали? Похвастаться? Или проветриться? Ой, сдается мне, что на некоторые вопросы ответов лучше не знать...Как грится, оставить простор воображению Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Конь красно-синий, А зачем они это сделали? Похвастаться? Или проветриться? поменяться?.. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) У нас на балансе организации есть своя столовая, где и отмечаем корпоративы: дешево и сердито Народ сам организовывает конкурсы и развлечения, они, конечно, банальные и примитивные, но всем весело. Иногда желающие переодеваются Дед Морозом и Снегурочкой. А за количеством выпитого спиртного никто не следит - это на совести у каждого... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Конь красно-синий, А зачем они это сделали? Похвастаться? Или проветриться? Для тех кто не фкурил - эта фотка из сети и является просто аллегорией того, что происходит настоящие фото наших барышень я выкладывать не стану...чё я зверь штоле? 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Конь красно-синий, у нас цикловые совещания два раза в год проводят. Так вот они выездные и тоже съезжаются все регионалы. Меня всегода интересовала, как люди физчески выдерживают такой режим? С 9 утра учеба, а спать ложаться не раньше 5 утра. И так на протяжении недели. ПыСы: я езжу только на подведение итогов и гала-ужин. И то потом до обеда сплю и уезжаю домой Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение