vuk 73 Опубликовано 20 ноября, 2012 Попытался тут сделать по нашему последнему большому походу (я тут рядом тему про это уже делал) книжку. Ну типа, чтобы вместо фотографий в альбоме была такая книжица с подборкой фоток. Делал в albooka.com Заказывал с корешком FlexBind. Сегодня доставили. Получилось вот чего: Корешок, тот самый FlexBind: 4 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 ноября, 2012 Воспоминания на всю жизнь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 ноября, 2012 красота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2014 Подниму, пожалуй, тему. Планирую двум ближайшим ко мне подругам на НГ сделать подарок-фото-книгу, куда помещу фото с самых значимых событий года. Напишите, какие сайты проверенные? Кто качественно и быстро выполняет заказы. Сайт, который в первом посте размещен, требует активации и разрешения на публикацию фото у них. А мне бы не хотелось. Тем более фото не мои. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @cobra, уже несколько лет делаем вот здесь http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/home/ http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/ И фотокниги делали,и календари с фотографиями и плакаты. Все очень качественно и быстро. Зарегистрируйтесь,это нормальный сайт и много возможностей. Через личный кабинет фотокнигу сами сделаете и вам привезут уже готовую. Изменено 13 октября, 2014 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 13 октября, 2014 Я заказываю на printbook.ru Хошь дорогую, хошь за три копейки. Хошь брошюркой, хошь в переплете, хошь на пружинке. Всё четко и быстро. Интуитивно понятно. Состряпал, кнопуль нажал и жди готовую книжку. Заказы привозят практически мгновенно. Есть пункты выдачи в Пушкино. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 декабря, 2014 @тётя Глаша,не нашла пунктов выдачи в Пушкино. Вот в Пущино есть,но это не подходит Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 18 декабря, 2014 не нашла пунктов выдачи в Пушкино.закрылись все :plach: :plach: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 printbook.ru я тоже на этом сайте все время заказываю, уже альбомов 20 наверное за все время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 закрылись все ага, в Смешариках был, потом в Пушкинском.....теперь нетю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 26 марта, 2015 о! пункт выдачи нарисовался - не сотрешь Пушкино(ул. Вокзальная) (150 руб)Адрес: М.О. г. Пушкино, ул. Вокзальная, д. 1А Время работы: пн.-пт.: с 11:00 до 20:00; сб.-вс.: 11:00 до 19:00 Стоимость доставки: 150 рублей Срок доставки: 1 день Дополнительно: Ост. « Автостанция Пушкино», отдельно стоящее 2-х эт. зеленое здание ТЦ « Сатурн», ориентиры «КФС», «Золотой лев», вход из перехода направо с «Привокзальной площади станции «Пушкино» в ТЦ, 2-й эт., вывеска «ФОТО» если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) А мне так надо фотокнигу сделать, хотела на принтнет к дизайнеру обратиться, а все молчат. Печаль. Тематика может специфическая. А сама никак, бездарь, одним словом.:=( Изменено 26 марта, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 26 марта, 2015 А че там сложного? Там же спецом для делитантов готовые шаблоны есть: тока успевай фотки вставлять если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2015 @тётя Глаша, тогда мы идем к Вам... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 27 марта, 2015 о! пункт выдачи нарисовался - не сотрешь Пушкино(ул. Вокзальная) (150 руб) Адрес: М.О. г. Пушкино, ул. Вокзальная, д. 1А Время работы: пн.-пт.: с 11:00 до 20:00; сб.-вс.: 11:00 до 19:00 Стоимость доставки: 150 рублей Срок доставки: 1 день Дополнительно: Ост. « Автостанция Пушкино», отдельно стоящее 2-х эт. зеленое здание ТЦ « Сатурн», ориентиры «КФС», «Золотой лев», вход из перехода направо с «Привокзальной площади станции «Пушкино» в ТЦ, 2-й эт., вывеска «ФОТО» раньше 60 рублеф было, грабеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение