l@dyshk@ 13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это наш участковый педиатр. Пришли сейчас с приема, ничего не говорит, всё выпытывать приходится? скажите, она ко всем так относится, или только ко мне? Посоветуйте хорошего врача в детской поликлинике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 ноября, 2012 что она за врач - не скажу, т.к. взрослый сын был на приеме один. НО: после визита была потеряна карта (я бы сказала, КАК ОБЫЧНО потеряна карта) и в следующий визит в поликлинике была уже я. Кто сталкивался - знает, что детей футболят на раз-два "ищи, не знаю, может домой забрал и с нас спрашиваешь". Разумеется пошли в тот кабинет, после которого карта пропала... это что-то...Да, согласна, может для кого-то такой "рабочий беспорядок" - норма, но я поняла - здесь можно потерять врача и медсестру вместе. Карточки детей лежали - ВЕЗДЕ, но не ровными сточками, а в стиле "был обыск". Это так, штрих к портрету. И мое мнение, как "внимательно" на участке относятся к документам. Хотя, может только к документам, а к людям - по другому "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я со старшим тоже у нее была на учёте, мне не нра... По её вине попали в больницу, пришли на прививку, я ей сказала, что ребенок какой то вялый, на что получила ответ "А вы всегда в хорошем настроении бываете? Вот и он сегодня не в духе". И отправила нас в процедурный. Надо мне было ее ослушаться, но мы же верим специалистам...В ночь у сына под 40, на скорой в инфекцию, а уж какой там кошмар твориться, на форуме есть отдельная ветка. Помню в 3 ночи звонила мужу и в истерике просила забрать нас оттуда, еле до 8 утра дожила, расписку написала и бегом домой ((( Потом она на повышение ушла и теперь в её кабинете Ювжик принимает, я с младшим у неё на учёте, мне нра... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ~Ириска~ 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 20 ноября, 2012 когда в 2001г родила старшего,на данном участке№ 9 принимала крутова-это был ужас.Вечно недовольна,никогда не объяснит, что,где и как, как будто у меня семеро по лавкам сидит и я все знаю.Талон к невропатологу,который положен в 3 мес.(раньше так было) должна выдавать врач,она выдала,а малыш заболел,попросила на след.прием-она сказала,что это мои проблемы,что ребенокзаболели мы не попали.Вообщем пришел муж,сел вкабинете и сказал,не уйду,пока талон не выдадите,просидел 3 часа,но талончик дали. Сейчас на этом участке Ювжик Светлана Владимировна- нарадоваться не могу,врач золото и мед.сестра у нее хорошая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сейчас на этом участке Ювжик Светлана Владимировна- нарадоваться не могу,врач золото и мед.сестра у нее хорошая Спасибо! Поняла, к кому завтра пойду с нашим снимком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 20 ноября, 2012 . Карточки детей лежали - ВЕЗДЕ, но не ровными сточками, а в стиле "был обыск". Я была в субботу в ее кабинете, еле карту нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2012 @***пчелка***, медсестра у Ювжик та же вроде, что была у Крутовой в моем далеком детстве Крутова была участковым на 9 участке, еще 25 лет назад Увы не помню, насколько она хороший или плохой специалист ... Ювжик очень любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 20 ноября, 2012 @***пчелка***, медсестра у Ювжик та же вроде, что была у Крутовой в моем далеком детстве Крутова была участковым на 9 участке, еще 25 лет назад Увы не помню, насколько она хороший или плохой специалист ... Ювжик очень любим. когда мы у крутовой наблюдались,у нее вообще мед.сестры не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хочу сказать в защиту Ирины Александровны. Время, конечно, много прошло, дочери сейчас 32 года. Благодаря Ирине Александровне вырасла здоровой, с хорошим иммунитетом, хотя тоже часто болели, особенно носоглотка. Что местный иммунитет находится в носу вообще не знали. Именно Крутова правильно объяснила, что в организме все нужно: и гланды и аденоиды, только нужно вовремя делать профилактику заболеваний. В то время вообще информации было мало. Так что большое спасибо ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наш участковый врач. Мне очень нравится, говорит всегда по существу, никакой лишней болтовни, что мне очень импонирует. Лечение, назначенное ею всегда верное. У меня два сына, оба у неё наблюдаются. Отрицательного ничего не могу сказать. Кстати всегда свою карту находила на месте, никогда проблем не было. Просто однажды наблюдала картину: заходит мамаша с ребёнком на руках, я следом (тоже за картой) пока она свою карту искала, половина с полки упало на пол. Думаете она разложила в том же порядке, что они и стояли? Увы. Отсюда и беспорядок, который Вам видимо и пришлось наблюдать. А таких, я думаю, немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2012 она была у нас участковым в моем детстве, про то, какой она врач (как специалист) не могу сказать, но я тоже выросла здоровая и довольная жизнью хотя карта у меня была, выражаясь словами И.А., "самая толстая во всей поликлинике". могу только сказать про свое личное отношение к ней, как ребенка - мне она очень нравилась, и я ни капли не боялась, как других врачей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 7 декабря, 2012 Дочка тоже у Ирины Александровны наблюдается. И меня все устраивает. Очень спокойная, для меня, паникерши, это огромный плюс. Пришли сейчас с приема, ничего не говорит, всё выпытывать приходится? Ну так спрашивайте . На все вопросы она подробно отвечает. А сразу излагать всю педиатрию - никакого приема не хватит.А вообще, врач для всех хорошим никогда не бывает, всегда найдутся и защитники, и недовольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) На каждого не угодить, но я бы к ней не пошла больше, да и ребенок не воспринял, всегда плакал на приеме (у других врачей ни-ни). Человек настроения, мне с ней общаться было не комфортно. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали Снежинка 25 Опубликовано 28 июля, 2013 Это наш участковый педиатр. Старшей повезло - в садик мы не ходили, поэтому почти не появлялись в поликлинике. А вот младшая с рождения у Крутовой. Рекомендации минимальны, я - медик, сама много знаю - это ее слова. Ребенок на приеме 3 года каждый раз вопит, и никакие уговоры не помогают. Но последний случай добил меня. В марте 2013 года мы всей семьей переболели гриппом. Мало того, что я 3,5 часа вызывала врача и не могла дозвониться, так она пришла, за 2 минтуты посмотрела обеих дочек, у порога только бросила:" Сама все знаешь, не первый раз болеете." "И еще - это у вас ОРВИ". Очень верю - ОРВИ с температурой под 40 С. Через неделю наше состояние не улучшилось и я по старой памяти вызвала платно Федулову. Первый раз младшая не кричала, даже ротик сама открыла, а у старшей оказалось очень красное горло - ангина, о которой Крутова мне ничего не сказала, т.е. ребенок целую неделю не получал нужного лечения. Прослушала легкие всей семье, т.к. у нас был еще очень сильный кашель и написала для каждого индивидуальный план лечения. Делайте выводы, господа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 6 сентября, 2013 Была сегодня, первый и надеюсь последний раз(она сейчас за Акинфееву)-хамство чистой воды причем совершенно без повода, можно конечно сказать "человек настроения", и что ? я тож может человек настроения, но так себя вести с окружающими не позволяю, тем более на работе. 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение