Alexey gx 120 Опубликовано 3 июня, 2012 @80028050, Попробуй Автодок, офис поближе, в Ивантеевке. Подешевле экзиста, и с самого начала без предоплаты мне привозили. +1 как правило з.ч. дешевле чем везде, иногда очень ощутимо. Теперь я у них. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 3 июня, 2012 AutoDoc в Пушкино есть,пункт находится в М-моторс На официальном сайте про них ни слова, и каким же образом сделать заказ у них через интернет, придется ездить постоянно. Помоему они просто привозят запчасти из Ивантеевки в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 июня, 2012 Попробуй Автодок, офис поближе, в Ивантеевке. Подешевле экзиста, и с самого начала без предоплаты мне привозили. +100500экзист нервно курит. в экзисте ответственность за подбор запчастей несет менеджер, что-то я не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 июня, 2012 Пробуйте pride-auto.ru, есть пункты выдачи и в Пушкино и в Ивантеевке, цены примерно равны автодоковским, регистрация и заказ через интернет,возможна доставка по Пушкинскому району, поставка неоригинала со склада в Москве в течении суток по индивидуальному заказу.Велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Доставка происходит в офис, который выберете. и в офис придется приезжать оплачивать заказ, т.к. там предоплата. Указывать ФИО и телефон обязательно - иногда по вопросам связывается Ваш менеджер. Паспорт нужен,когда оплачиваете заказ в кассе. Да ну!Приезжаешь без паспорта, оплачиваешь заказ, потом забираешь. Московский 57 магазин Партиум (бывший Япошкино) www.partium.ru. Ребята работают по принципу экзиста, хотя всегда в наличии расходники и жидкости на большинство марок. Смотрел некоторые запчасти. Может, мне "повезло", но цены +20-30% к экзистовским. Изменено 4 июня, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) вот еще с нашего форума человек запчастями занимаеться вроде,цены подешевле Exista и AutoDoca http://forum.pushkin...ser/8733-ku4er/ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И НЕМЕЦКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ДОСТАВКА: ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА +7916 635-61-77 Николай www.amicar.ru Изменено 4 июня, 2012 пользователем WTS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 июня, 2012 Да ну! Приезжаешь без паспорта, оплачиваешь заказ, потом забираешь. Если до этого оплачивал предоплату то , да, чека и накладной достаточно. А вот если как я, по инету и естественно без накладной, то требуют документ. Вот сегодня хотел получить запчасти, но по телефону намекнули , что без документа , подтверждающий мою личность, не отдадут.Пришлось ехать за правами........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 июня, 2012 Ничего не понимаю. Я один раз общался с менеджером, уже не помню, давал паспорт или нет. Потом просто делаю заказ по инету, приезжаю в кассу, оплачиваю, потом забираю. Паспорт нигде не участвует. Заказываю как физлицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 9 июня, 2012 Экзист юзаю уже лет 10 и ни разу не делал предоплату если сумма не большая тыщ до 5, просто делаешь заказ через корзину или по звонку менеджеру и он сразу отправляет в работу, потом ждешь смс или смотришь состояние заказа на сайте, приезжаешь в пункт выдачи прямиком в кассу, называешь ФИО (без документов) тебе говорят задолженность, оплачиваешь и с накладной топаешь на выдачу и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вполне возможно, что и так выдадут, попросив назвать вас ФИО. Просто я экзистом пользуюсь раз в год, т.е достаточно редко,когда надо затариться деталями для ТО, поэтому и решил позвонить и освежить память- а надо ли документ..., Заказываю как физ лицо по инету, отслеживаю там же, и вот вчера получив последнюю СМС о готовности всего заказа,хотел заехать с работы и получить детальки, но прочитав наш форум, всё же решил позвонить, чтобы лишний раз не ездить и узнать по вопросу предоставления документа.Насколько я помнил, все предыдущие 8 лет я вроде всегда предоставлял документы, но то, что как то спрашивали в кассе помню точно (возможно зависит от кассира). Вот и сегодня утром мне по телефону сказали, что надо...Когда сегодня позже оплачивал, то видел, как предоставляют ВУ, однако так же слышал, что кто то называл и свою фамилию, поэтому возможно можно и так.. Но уж лучше , дабы не тратить время, приезжать на всякий случай с документами... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 27 июня, 2012 А где территориально находится АвтоДок в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q10nick 1 Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 29 июня, 2012 вот еще с нашего форума человек запчастями занимаеться вроде,цены подешевле Exista и AutoDoca http://forum.pushkin...ser/8733-ku4er/ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И НЕМЕЦКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ДОСТАВКА: ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА +7916 635-61-77 Николай www.amicar.ru Спасибо за рекламу =) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто-нибудь слышал что-то про это? На кудринском шоссе 2 висит табличка на половину заклеенная. По кускам слов, которые видно, можно догадаться что это экзист. Пока не останавливался не заходил, но вроде цветовая гамма их, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пушкино, Кудринское шоссе, д.2 +7 (495) 993-62-56 с 10:00 до 20:00, вс.: с 11:00 до 18:00 http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение