Перейти к содержанию
Kateringo

Визовые формальности- самостоятельно, документы, отказы.. ВСЕ ЗДЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

@Ники,

Ну эт сейчас длинные визы дают, а раньше, так и было..ну лично у меня...первая на даты пребывания однократная, вторая на месяц мульт, третья уже мульт на год...но мне от годовой не тепло не холодно, больше раза в год все равно не езжу...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid, у меня до поездки к чехам фины дали на полгода мультик. мы ее тогда использовали еще и для Греции.

А Чехи в принципе жадны на визы....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

ну так проси, кто не жадный, бронь отельную можно потом снять бесплатно.....шенген ж общий...

Поделиться сообщением

@Demid,шенген общий, страна заезда должна быть первая в поездке. Дали немцы - первая Германия, дали греки - Греция. Нарушишь  - отдыхать будешь только на курортах Краснодарского края.

Ники, а мне чехи на год тогда дали. Логики нет, есть рулетка.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Ники,

...но мне от годовой не тепло не холодно, больше раза в год все равно не езжу...

Да я вот тоже не уверена, получится ли еще куда-то рвануть в этом году, уже прикидываю, как из Испании на денек во францию заскочить, раз такое счастье выпало, но пока не нахожу удобного решения. Если у кого-то есть опыт, напишите в какой-нить подходящей теме, типо "советы бывалых".

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

шенген общий, страна заезда должна быть первая в поездке. Дали немцы - первая Германия, дали греки - Греция. Нарушишь  - отдыхать будешь только на курортах Краснодарского края.

неправда...у меня был шенген итальянский...только они за три дня делали....прилет Дания, далее Германия-Польша выезжали уже из Польши в Белоруссию...но эт внутренние передвижения, они нигде не фиксируются... Как раз после этого греки на год дали...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,шенген общий, страна заезда должна быть первая в поездке. Дали немцы - первая Германия, дали греки - Греция. Нарушишь  - отдыхать будешь только на курортах Краснодарского края.

Суровая пурга :o  кто тебе такого наплёл :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Demid,шенген общий, страна заезда должна быть первая в поездке. Дали немцы - первая Германия, дали греки - Греция. Нарушишь  - отдыхать будешь только на курортах Краснодарского края.

Ерунда. Желательно, чтобы в стране, давшей визу, ты провела больше дней, чем в остальных, но и на это закрывают глаза.
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ерунда. Желательно, чтобы в стране, давшей визу, ты провела больше дней, чем в остальных, но и на это закрывают глаза.

а это вот по паспорту и не проверить,так что лучше выполнять правило первого вьезда.

Поделиться сообщением

.... Желательно, чтобы в стране, давшей визу, ты провела больше дней, чем в остальных, но и на это закрывают глаза.

Финны очень придирчивы к жителям Питера, катающимся в Испанию по финской визе. Вопросы и в других консульствах могут (необязательно) возникнуть. Лучше сильно не наглеть и уж хотя бы раз посетить страну, давшую визу. :)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

а это вот по паспорту и не проверить,так что лучше выполнять правило первого вьезда.

12 лет летаю стыковочными рейсами, соответственно, штампы в паспорте не совпадают со странами назначения - и ни разу не было хотя бы намека на визовые проблемы :)) Для подтверждения своего пребывания в стране при получении следующей визы с вас  могут потребовать не штампы в паспорте, а, к примеру, чеки из отеля, который вы заявляли при сдаче доков на визу, или любые другие платежные доки, по которым видно, что в такие-то даты вы были в стране.

Поделиться сообщением

12 лет летаю стыковочными рейсами, соответственно, штампы в паспорте не совпадают со странами назначения - и ни разу не было хотя бы намека на визовые проблемы :)) Для подтверждения своего пребывания в стране при получении следующей визы с вас  могут потребовать не штампы в паспорте, а, к примеру, чеки из отеля, который вы заявляли при сдаче доков на визу, или любые другие платежные доки, по которым видно, что в такие-то даты вы были в стране.

а вы что все брони сохраняет заинесколько лет?муж выбрасывает без раздумий, как только оказываемся дома, а то и раньше.

Поделиться сообщением

а вы что все брони сохраняет заинесколько лет?муж выбрасывает без раздумий, как только оказываемся дома, а то и раньше.

Бронирование обычно в электронном виде :D , а посадочные я например сохраняю, для подачи в  УК заявления на перерасчёт коммуналки )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, много получается сэкономить?
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, много получается сэкономить?

Без понятия, жена занимается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От LABUH
      Две недели не могу заверить копию документа. Оказалось это проблема. В центре несколько контор с объявлением что нотариус заболел. В другие конторы, которые удалось найти, не пробиться - тьма народа. Неужели с утра приходить и стоять весь день чтоб копию одной бумажки заверить?
      Как же всё запущено. Всё для людей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу