Перейти к содержанию
Kateringo

Визовые формальности- самостоятельно, документы, отказы.. ВСЕ ЗДЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

@Конь красно-синий,будь так любезен, мне на днях сдавать уже)

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,будь так любезен, мне на днях сдавать уже)

post-10625-0-38077300-1487076220_thumb.jpg

post-10625-0-07043600-1487076236_thumb.jpg

У меня страна первого въезда Германия, не обращай внимания, это мы летели через Берлин.

Небольшой лайв хак - добавь к документам бронь какого-нибудь отеля в Испании, за пределами полугодового срока.

Например, чтобы выглядело логично - Тенерифе на НГ 2017.

Ничего кроме брони не нужно, потом бронирование можно отменить.

Главное показать, что ты планируешь посещать Испанию и дальше, в моём случае это сработало :rolleyes:

Может быть сейчас анкета выглядит чуть по другому, но сути это не меняет, тогда и отпечатки не сдавали.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а сколько вообще виза шенгенская стоит?

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,не будет ли это выглядеть странно, что я прикладываю бпонь отеля с другими сроками?

У меня забронировано несколько отелей, вписывать ли их всех в анкету или достаточно одного?там разные графы :название отеля, адрес отеля и номер телефона. Если я буду лепить все в кучу, не будет понятно, например, какой номер тел у какого отеля. И еще, если у меня ранее шенгенов не было, не нарываюсь я, если запрошу визу на год?

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,смотрю, у тебя виза Кипра указана, она же не шенгенская, это ничего? У меня таких две, могу тлже написать)

Поделиться сообщением

@Кёльхен,По идее не странно, мол сразу предупреждаешь-ребята, приду опять, дайте длинную, чтоб я вам тут глаза не мозолила. Отель вписывай первый, если и проверят ,то его.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,не будет ли это выглядеть странно, что я прикладываю бпонь отеля с другими сроками?

В моей анкете смотрелась не странно, просто типа заявление о намерениях :)

У меня забронировано несколько отелей, вписывать ли их всех в анкету или достаточно одного?

Пиши все, сделай приложение на отдельном листе если не помещается.

@Конь красно-синий,там разные графы :название отеля, адрес отеля и номер телефона. Если я буду лепить все в кучу, не будет понятно, например, какой номер тел у какого отеля. 

Разберутся не переживай :D

И еще, если у меня ранее шенгенов не было, не нарываюсь я, если запрошу визу на год?

Не бОись, хуже не будет.

@Конь красно-синий,смотрю, у тебя виза Кипра указана, она же не шенгенская, это ничего? У меня таких две, могу тлже написать)

Нормально ,вписывай Кипр, это положительно на твой бэкграунд работает.

Типа не в первый раз за бугор, замуж за местного мачо  выскакивать не собираешся )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

у всех по разному: у кого то дешевле у кого то дороже

Поделиться сообщением

Если оформлять через консульство то 35-40Э, если через ВЦ, то плюс "сервисный сбор" ещё столько же ))) в консульство записываться надо сильно заранее. Например в прошлом году, в греческое консульство, в апреле записывали на июнь :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

а если я тур покупаю, то могу сама сделать визу???, наверное дешевле будет... турфирма наверное еще чего за это берет....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

а если я тур покупаю, то могу сама сделать визу???, наверное дешевле будет... турфирма наверное еще чего за это берет....

наверное, за курьерские услуги.

Имейте в виду,  вам в любом случае нужно съездить хотя бы один раз в консульство или ВЦ на биометрию. 

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

@Daya Ram,

да, знаю, именно поэтому и вижу смысл делать самой...

Поделиться сообщением

@Кёльхен,А ты куда сдаешь визу? В посольство?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

Кто-то из девочек писал в теме про Грецию что сами делали визу в такой ситуации.

Я в прошлом году делала через турфирму, не помню особой разницы в цене по сравнению с самостоятельной подачей документов.

И да, все равно пришлось ехать сдавать отпечатки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у французов сейчас консульский сбор с человека получился - 2230р, а ВЦ за свои услуги взял еще по 1879р, причем и за маленького ребенка, освобожденного от консульского сбора. Если бы подавали непосредственно в консульство сэкономили 7516р.

Изменено пользователем Daya Ram
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От LABUH
      Две недели не могу заверить копию документа. Оказалось это проблема. В центре несколько контор с объявлением что нотариус заболел. В другие конторы, которые удалось найти, не пробиться - тьма народа. Неужели с утра приходить и стоять весь день чтоб копию одной бумажки заверить?
      Как же всё запущено. Всё для людей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу