Aleksa 3 955 Опубликовано 18 ноября, 2012 , А After Eight сильно отличается от того, что изредка у нас попадается? Просто мне он нравился, но пробовала я токо "наш" - там внутри тооооненькая прослойка мятной начинки... Я "наш" не видела даже и не пробовала, соответственно В финском тоже не толстая прослойка, но она здорово чувствуется, остается еще послевкусие как после жвачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) а у меня вона чё и ента жутко вкусно После такой тяжелой работы ,так приятно сьесть цельну банку )) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я "наш" не видела даже и не пробовала, соответственно В финском тоже не толстая прослойка, но она здорово чувствуется, остается еще послевкусие как после жвачки. Короче, придется самой заказывать и сравнивать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня пристройных столько вкусностей ...как жить теперь .. не сьевши все это .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2012 Брала в банке и мягком пакете, вкус идентичный. От нашего Нескафе фантастически отличается! Как-то взяла в магазине, п.ч. финский закончился, а новый еще не пришел - гадость, товарищи! Наш как-то горький, прогорклый, пережаренный или сгоревший, пришлось класть "на кончике ножа", иначе пить невозможно. Финский мягкий, крепкий, ароматный, не горький. В общем, я фанат этого кофе, беру уже года 4. да уж!потверждаю что сильно отличается и не горчит.взяла вторую упаковку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня пристройных столько вкусностей ...как жить теперь .. не сьевши все это .. Лен, не переживай - мы тебя СПАСЕМ!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2012 Лен, не переживай - мы тебя СПАСЕМ!!! за ночь меня трудно спасти) Квартиру чуток освободила ,теперь можно всех на чай звать ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наелась вчера лакричных конфет, ребенок попробовал одну и больше есть не стал, а я весь вечер ходила около пакета... по одной, по две... Мне очень понравились, не очень сладкие, вкуса микстуры из солодки не ощутила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2012 @eco25,это в черном которые пакетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Нет, в желтом пакетике, там с разными вкусами... Лакричные конфеты Panda 250 гр, 100 руб. вот эти Изменено 19 ноября, 2012 пользователем eco25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2012 Брала кофе зерновой двух видов светлой обжарки. Картинки вставлю позже. Качество - отличное. Особенно от нашего. Умеют люди кофе жарить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 19 ноября, 2012 Крем "для доярок" неожиданно интересный Брала его и еще подобный с алоэ (состав подобный, только с доп. добавками). Консистенция вообще не похожа на крем - скорее на воск для укладки волос. По первому ощущению довольно жирный, но впитывается хорошо и практически без "остатков" (у меня сухая кожа рук). На коже осается как защитная пленка. Судя по всему, будет исключительно экономным - очень низкий расход. P.S. К слову - вроде были жалобы на отсутствие защитной мембраны. Имхо, в данном случае это не проблема: консистенция не то что густая, она практически твердая - ничего не выливается и не высыпается. Да и ничего "летучего" в составе вроде не содержится. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm,Юля ,открываю секрет ...этот крем в Германии продается в зоомагазинах! Он действительно для доярок .Это как лошадиный шампунь видимо ) В составе всего три вещи а всем так нравится ))) Приношу девочкам мильон пардонов еще раз кого перепутала ,это было жутко ,это было много,а я одна и надо всем быстро Прям вымученный выкуп ,то сайт не работает ,то доставка долгая ,машина сломана ) Ничего в следущий выкуп у меня три помощника и машина будет для встреч готова ) К трудностям готовы) Спасибо за оперативный разбор заказиков .. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем volchica 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2012 Крем "для доярок" неожиданно интересный Брала его и еще подобный с алоэ (состав подобный, только с доп. добавками). Консистенция вообще не похожа на крем - скорее на воск для укладки волос. По первому ощущению довольно жирный, но впитывается хорошо и практически без "остатков" (у меня сухая кожа рук). На коже осается как защитная пленка. а у меня вообще не впитываетсяя аго салфеткой промокаю,плёнка,ога,)хорош под перчатки на ночь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лен, все нормально было, спасибо тебе а у меня вообще не впитывается я аго салфеткой промокаю,плёнка,ога,)хорош под перчатки на ночь) У меня реально сухая кожа рук (и еще и экзема сухая - кожа грубеет и трескается).Впитывается он не сказать, что прям быстро, но неплохо... Мож особенности кожи? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение