cobra 11 908 Опубликовано 7 октября, 2020 15 часов назад, Заветный сказал: Девы, стыдитесь! Может тогда: Роза, стыдитесь! Это же ее слова. Сне просто смешно стало 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 октября, 2020 @cobra не, все стыдимся, чего мелочиться-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 7 октября, 2020 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милка03 0 Опубликовано 14 февраля, 2022 Полностью согласна со стихотворением. Семейное счастье - оно простое, с одной стороны: вместе проснуться, позавтракать, проводить на работу мужа и заняться домашними делами. Пусть это одно и то же изо дня в день - посуда, готовка, уборка. Но это приятные дела. Я их делаю с удовольствием и жду прихода домой любимого мужа. Он в свою очередь, всегда старается порадовать меня чем-то, пусть какой-то мелочью: любимой шоколадкой, вкусным кофе и т.п. Мы заботимся друг о друге честно и искренне. На мой взгляд, это и есть - семейное счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение