Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так то оно так ежели конечно, а случись что, - вот тебе и пожалуйста... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так то оно так ежели конечно, а случись что, - вот тебе и пожалуйста... О, у меня знакомый был, который постоянно цитировал другой вариант сей фразы.Дай бог памяти... Так-то оно так, нежели кое-что, дескать, все равно, конечно, а как коснись этого дела, вот тебе и пожалуйста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ипонцы из любова секса могут зделать чаепитие Рузские из любова чаепития могут зделать пьянку Пушорговцы любую тему переведут во флуд. Но седня превзошли дажи сибя: перевисти во флуд.... флуд - это капец! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 просто как то некрасиво...не находители..? что некрасиво то????????))вот зануда) Но ведь такой и обижаться не будет, что его поправляют, так ведь человека нельзя обидеть,он может только сам обидецо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 Скушна мене... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 Но седня превзошли дажи сибя: перевисти во флуд.... флуд - это капец! мала таво!...сморити чо палучаиццо: фсем весила, фсе ржуд давольныэ.....и туто хоп! ктота адин фключаэт умняг и наченаэт троллеть фсех троллей, обвеняйа их в аскарбитильном и нипраститильнам павиденее: просто как то некрасиво...не находители..? и тагда тод чуваг, каторый паслужыл пречиной висилухи масс, резка вподает в абижаху и иво ужэ не розубидить пре фсём жыланее. Слоня, ты злосный трололо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Слоня, ты злосный трололо! Ваистену!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) не согласная......... мне вот тож не нравится когда видят мои веснушки, а я пол дня их замазывала, а видят блин............лучшаб не видели........правь на 2....... мне не скушно, не сдержалась чиорт......... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну фсё!!! Граммарнаци моде он, блин! Читаю тему про секрет семейного счастья, а там: ... а все остальное пообтешится (от слова тесАть)... То есть даже с проверочным словом :plach: Пойду топиться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 Цитата ... а все остальное пообтешится (от слова тесАть)... То есть даже с проверочным словом Пойду топиться... ну ты воще уж тожы... ето ужэ воще уж прафессарскей уравинь...тока "А" в тесАть туто непречом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 ноября, 2012 мала таво!...сморити чо палучаиццо: фсем весила, фсе ржуд давольныэ.....и туто хоп! ктота адин фключаэт умняг и наченаэт троллеть фсех троллей, обвеняйа их в аскарбитильном и нипраститильнам павиденее: и тагда тод чуваг, каторый паслужыл пречиной висилухи масс, резка вподает в абижаху и иво ужэ не розубидить пре фсём жыланее. Слоня, ты злосный трололо! Я не обиделся. 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот вспомнился пияный мужик в тролейбусе Юль, когда его стыдила одна правильная... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) нельзя пускать такое в массы......., щас прЕвалирующие начнут гоняться за прокаженными........... Пошла паковать чамоданы Изменено 10 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну ты воще уж тожы... ето ужэ воще уж прафессарскей уравинь...тока "А" в тесАть туто непречом Как это непречом?"А" видемо праверка для "И" в слове "пообтешИтся". Нимагу я. @Слоня, Слонь, чисто из симпатии к тебе я ща не замечу, что в слове троллейбус должно быть два "л"... Ууупппппссссссс! Не смогла АААААААА, отключите мне этот долбаный режим проверки орфографии (с пунктуацией у меня все ок - я там сама все путаю)!!!!! А то я ща взорвусь... :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 щас прЕвалирующие начнут гоняться за прокаженными........... нисамниваюс, ты знаиш ап чом тут реч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение