JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я рассказала не скоко ты подарил, а скоко подарил и отдарил назад А так, ну ладно, если хочешь, будь скромнее, я не против Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2012 JuliaGEm, а ты разве не знала? Скока плюсов ты получаешь, стока тебе и приБавляется...то нсть ты пополняешь свой банк..:-) а ты взяла и рассказала всем скока я тебе подарил..теперь буду скромным..:-) подарки подарки..... банк никогда не будет полным, дари дари:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Слово "догогой" обладает немыслимым "шагмом" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, я тебе зажгла звездочке в пгофеле. Я хагошая и добгая, пгавда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, родорки щтоль? Дорить...? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, Верь Лабге, она правда хогошая!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, я тебе зажгла звездочке в пгофеле. Я хагошая и добгая, пгавда? Гори, гориии моя звИзда.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, я тебе зажгла звездочке в пгофеле. Я хагошая и добгая, пгавда? Даааа Гори, гориии моя звИзда.. Вот же ж поганка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, Верь Лабге, она правда хогошая!!! Лабрик, ты слышала? Я тебе говорил..она не плохая..не фся во фсяком случае..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2012 Лабрик, ты слышала? Я тебе говорил..она не плохая..не фся во фсяком случае..:-) Я знаю, я видела, но повредничать никому не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну фсё!!! Граммарнаци моде он, блин! Читаю тему про секрет семейного счастья, а там: То есть даже с проверочным словом :plach: Пойду топиться... Т.е. есле проверашное слова "теСАть", то провельно писать: "всё остальное пообтеСАтся"? Ну ты и татаришна!!!! @JuliaGEm, я тебе зажгла звездочке в пгофеле. Буть паследаватильна: павесила звездей, переиминуй ейный ник в "дарагой Леодит Ильичъ" Изменено 11 ноября, 2012 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2012 промеж тем, в правилах не прописано писать грамотно без обшибок, и что неграмотное словоблудие, карается публичной поркой, по правым и левым полупопиям, оставляя нежные следы на последних......... , всех в сад....... Вот кста, сюда прям в тему........ Римма Казакова Живут на свете дураки: На бочку меда - дегтя ложка. Им, дуракам, все не с руки Стать поумнее, хоть немножко. Дурак - он, как Иван-дурак, Всех кормит, обо всех хлопочет. Дурак - он тянет, как бурлак. Дурак во всем - чернорабочий. Все спят - он, дурень, начеку. Куда-то мчит, за что-то бьется... А достается дураку - Как никому не достается! То по-дурацки он влюблен, Так беззащитно, без опаски, То по-дурацки робок он, То откровенен по-дурацки. Не изворотлив, не хитер,- Твердя, что вертится планета, Дурак восходит на костер И, как дурак, кричит про это! Живут на свете дураки, Идут-бредут в своих веригах, Невероятно далеки От разных умников великих. Но умники за их спиной гогочут... - Видели растяпу? Дурак, весь век с одной женой! - Дурак, не может сунуть в лапу! - Дурак, на вдовушке женат И кормит целую ораву!... Пусть умники меня простят - Мне больше дураки по нраву. Я и сама еще пока Себя с их племенем сверяю. И думаю, что дурака Я этим делом не сваляю. А жизнь у каждого в руках. Давайте честно к старту выйдем, И кто там будет в дураках - Увидим, умники! Увидим. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 ноября, 2012 О, так я, оказываецца, дура Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2012 @JuliaGEm, а твоя подпись несет обратный смысл......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, а твоя подпись несет обратный смысл......... А почему ты думаешь, я плачу?Я-то в умники метила... ан нет :plach: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение