Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 и у миня нету птушного последний в жызне Неври Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 ЭЭЭ, хватит фолангами мерится Пысами нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 вы што издиваетись?? я пашла пасмареть в яндыкси массаж писки с фалангай,а мне выдало крупным планом!!!!не дай бох этим забалеть.нуёмаё((( 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Неври Вот так вот птущница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Неври даа неври шолят, надеюс толька на моссаж и выжыть после ниво, как ностоящий зослужыный учитиль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 яндыкси массаж писки с фалангай,а мне выдало крупным планом!!!! И шо ж выдало??? В студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 И шо ж выдало??? страшнооееее) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2012 И шо ж выдало??? В студию... хлянуло...луччене сматеть... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 набирала с фалангаме,выдала бес фаланг чот 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 страшнооееее) Я навирное ниправильно забеваю... У миня либо фоланги либо письки выскакивают... Сисадмин с утра уписиется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 даа неври шолят, надеюс толька на моссаж и выжыть после ниво, как ностоящий зослужыный учитиль Это какойто селебулярный атавизм. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я навирное ниправильно забеваю... набери массаж писки с фалангой)))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Staff, Нобрал, читай выши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2012 селебулярный атавизм. что это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) селебулярный атавизм. ой чё это у нас ослажнения? Ну все капец ,коврики не нужны теперь.. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение