GaLLik 9 411 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, да мне просто кажется, что Т9 у Вас встроен в мозг скорее всего 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 у каго нет писи Ну ето воще жуть жуткая ..отсюда наверна и панекакающая) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну ето воще жуть жуткая . Хронический барбидукоз с общей шмаковатостью организма? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хронический барбидукоз с общей шмаковатостью организма? а какие симптомы? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 а какие симптомы? Писа с пронекакающими фалангами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Писа с пронекакающими фалангами. а черезворд? это патом уже?аслажниния када,да? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я стишок вспомнила: Вспухает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь спешу в нетоптанность лесов. Спешат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша. Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но вынырнув на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 таке што у нас са спицыолистоме па писам и фолангам? какаму аброщатсо какда вазнякнут семптоматике? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 @volchica, Ога, аслажнения на пису... , Писолог-пранекаколог... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 а какие симптомы? прнекаканье и пронепуканье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ога, аслажнения на пису... черезворд значет писе.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Писолог-пранекаколог... Борян, пасуветуйвайти харошыга доктара у вас навирняко иенуютсо связе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Борян, пасуветуйвайти харошыга доктара у вас навирняко иенуютсо связе а нафега,есть же нороднае метады Ну, тогда пускай ванне ноги намочит и встанет на черный резиновый коврик. когда уже пронекающие ,мидицина бесильна наверна. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 @volchica, умина толльке феалетавый коврек он нипамагаит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 феалетавый коврек Толька в сачитании с белыме тапачками... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение