Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Закрытие магазина "Статус"

Рекомендуемые сообщения

а магазин статус закрывается что ли?

Поделиться сообщением

Статус сдался в аренду Дикси

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Статус сдался в аренду Дикси

Оба О_О ? Статус хоть ночной был...А теперь куда ходить ночью.

Поделиться сообщением

Оба О_О ? Статус хоть ночной был...А теперь куда ходить ночью.

А зачем вообще ночью ходить в магазин?

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Ну если что-то очень надо ночью купить,особенно когда освобождаешься только ночью и другого времени нет.Ведь логично что ночные магазины нужны для того что б покупать товары ночью)

Поделиться сообщением

И мне Статус нравился....иногда едешь и перед работой заезжала хлеб купить, творожки,молочка....это все было в то время,когда другие магазины еще закрыты....ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((((

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Да работает Статус( На Чехова). Зачем ему сдаваться в аренду Дикси, если Дикси в 5 мин. ходьбы на Горького уже есть.

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

Да работает Статус( На Чехова). Зачем ему сдаваться в аренду Дикси, если Дикси в 5 мин. ходьбы на Горького уже есть.

Речь идёт о 3-й Домбровской ул.

Поделиться сообщением

Это признак насыщенности рынка услуг торговли продуктами питания. Если федеральной сети некуда расти, она подминает более мелкие муниципальные сети, а затем и мальков. Есть ли в этом положительное для потребителя? На первых порах безусловно. Однако когда на рынке не станет конкурентов, потребитель еще более пострадает. К тому же крупные федеральные сети налоги платят в 46 ФНС Москвы, и теряются рабочие места. В целом укрупнение сетей на муниципальном уровне выгодно только чиновникам на откатах.

Поделиться сообщением

"Магазины "у дома" и дискаунтеры теряют посетителей. Это следует из отчетности ритейлеров. Количество чеков в "Пятерочках" в III квартале текущего года снизилось на 1,5%, за девять месяцев - на 1,7%. В первом полугодии количество чеков в магазинах "Магнит", работающих в формате "у дома", упало на 1,06% покупателей, в III квартале поток покупателей вырос на 0,56%. Трафик в магазинах "Дикси" в III квартале уменьшился на 3,2%, за девять месяцев — на 1,8%.

Ритейлеры считают, что причина оттока покупателей связана с усилением региональной конкуренции, но аналитики не согласны. Кризис, когда подобные форматы были самыми популярными, закончился, благосостояние россиян выросло, и их перестали удовлетворять товары низкого ценового сегмента, качество сервиса и ассортимент в дискаунтерах.

Эксперты полагают, что теперь будет востребован формат гипермаркета, в крупных городах будет развиваться узкоспециализированная, нишевая розница: мини-пекарни и кондитерские, магазины с деликатесами, кулинарией."

http://www.rb.ru/article/diskauntery-teryayut-pokupateley/7046227.html

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Статус на Чехова работает еще неделю,а потом-Дикси

Поделиться сообщением

Статус на Чехова работает еще неделю,а потом-Дикси

Ужас-ужасный! А что будет с пиццей и ролами, которые в здании статуса, никто не знает? Прямо огорчили, дикси такая помойка, в Статусе явно по приятнее ходить...:(

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А что будет с пиццей и ролами
роллы ты можешь брать в кафе Рай что на Московской 57 -это одна контора.

Когда звонишь им чтобы собрали заказ, то спрашивают где будем забирать. И иногда получается, что забрать в 57 доме удобней

Поделиться сообщением

@Санни,

Ну это да, роллы можно и в Раю ))) взять. А вот пицца как?... мой любимый мясной пир, по сравнению с ним все остальные пиццы района ничто! :plach:

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А вот пицца как?..
да-да... пицца.... может ее не тронут...

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу