marfa 8 Опубликовано 26 июля, 2006 Интересненько, при включении утром компютера, какая стартовая страничка в интернете открывается у вас. Колитесь! У меня стартовая Пушкино.орг Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 26 июля, 2006 about:blank 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 июля, 2006 about:blank Аналогично. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2006 about:blank Аналогично. Я с вами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 26 июля, 2006 www.ya.ru И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 июля, 2006 Раньше была ya.ru, а после того как некоторые Неугомонные, страшно округлив глаза, личности спросили "а почему это у тебя Яндекс такой странный?!" )))))сменила на pushkino.org Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 26 июля, 2006 Интересненько, при включении утром компютера, какая стартовая страничкав интернете открывается у вас. Колитесь! У меня стартовая Пушкино.орг У меня тоже pushkino.org. Марфа - наш человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 июля, 2006 www.acros.be - это работа everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 июля, 2006 blank Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 июля, 2006 У меня на Опере открыто 22 страницы и все стартовые А самая первая страница стоит Пушкино.орг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 июля, 2006 blank Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение