Slavяnka 138 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Slavяnka, у меня не открываются картинки в каталоге..... возможно то-то с программами на вашем компьютере А есть какие-нибудь новости по выкупу? стоп 20 числа,пока собираем о брони пока не сообщили ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 18 декабря, 2012 ну как же мне посмотреть, открываю уже на двух разных ноутах и нигде не открываются картинки(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 18 декабря, 2012 ну как же мне посмотреть, открываю уже на двух разных ноутах и нигде не открываются картинки(((((( эх,не знаю..заказы мне поступают,значит другие участники видят.. ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 19 декабря, 2012 может кто подскажет, ну как же открыть картинки((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Подскажите,пожалуйста,сколько будут стоить вот эти серьги Серьги, арт.179060, Серебро 925, 2.9 гр., циркон http://www.evoradeparis.ru/internet-magazin/product/14374003 Изменено 19 декабря, 2012 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите,пожалуйста,сколько будут стоить вот эти серьги Серьги, арт.179060, Серебро 925, 2.9 гр., циркон http://www.evora***d...roduct/14374003 по-моему вы ошиблись с темой)) ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin1805 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, отправила заказ и сразу же прошу отменить, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 21 декабря, 2012 СТОП!!!! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labzojvud 64 Опубликовано 23 декабря, 2012 Выкуп прошел? Напишите,пожалуйста, что выкупилось, а что нет! Чтобы успеть тогда что-т о другое купить,если не выкупилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 24 декабря, 2012 Выкуп прошел? Напишите,пожалуйста, что выкупилось, а что нет! Чтобы успеть тогда что-т о другое купить,если не выкупилось! у вас ничего не выкупилось, к сожалению.. ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 24 декабря, 2012 Суммы написала,больше ничего не выкупилось,уже всё разобрали ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 января, 2013 а когда следующий выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agla 52 Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте, Надя! Отправила заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 12 января, 2013 а когда следующий выкуп? примерно в конце января Здравствуйте, Надя! Отправила заказ здравствуйте,принято ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте, форму отправила. Не поняла про размер цепей, как узнать каких размеров бывают цепи, которую я заказала. Написала наугад длину, если можно узнать, была бы Вам очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение