ПтицаДивная 203 Опубликовано 31 октября, 2012 Господа! ЮИТ-Сервис снова вскрыл замки нашего общего нежилого помещения с коммуникациями. Большая просьба, кто рядом, подойдите, пож., к 3 корпусу со стороны подъездов - ко входу в электрощитовую. Полицию вызвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) для чего плодить новые темы? а вообще хорошая новость. рано или поздно все замки авантюристов из тсж будут уничтожены, помещения возвращены законной УК. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 для чего плодить новые темы? а вообще хорошая новость. рано или поздно все замки авантюристов из тсж будут уничтожены, помещения возвращены законной УК. ГИП-ГИП!!!! УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 31 октября, 2012 для чего плодить новые темы? а вообще хорошая новость. рано или поздно все замки авантюристов из тсж будут уничтожены, помещения возвращены законной УК. Рокко-Галина-Отари - да, для ЮИТа кажется что это хорошая новость. Сейчас кажется. Правда есть закономерный вопрос - как это повлияет на будующие продажи ЮИТа... Ну посуди трезво - дело дошло до силового захвата силами ЧОП помещений дома. Думаю что многие задумаются над тем покупать ли у ЮИТа квартиры в будующем... Зная несколько лет назад что из себя представляет ЮИТ, то вряд ли бы стал покупать квартиру у рейдеров... Думаю, что многие из жителей еще не совсем осознали свершившийся факт и что собственно произошло. Одно дело коррупционная связь с администрацией города, но совсем другое привлечение ЧОП (бандитов) к захвату помещений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 31 октября, 2012 Рокко-Галина-Отари - да, для ЮИТа кажется что это хорошая новость. Сейчас кажется. Правда есть закономерный вопрос - как это повлияет на будующие продажи ЮИТа... Ну посуди трезво - дело дошло до силового захвата силами ЧОП помещений дома. Думаю что многие задумаются над тем покупать ли у ЮИТа квартиры в будующем... Зная несколько лет назад что из себя представляет ЮИТ, то вряд ли бы стал покупать квартиру у рейдеров... Думаю, что многие из жителей еще не совсем осознали свершившийся факт и что собственно произошло. Одно дело коррупционная связь с администрацией города, но совсем другое привлечение ЧОП (бандитов) к захвату помещений... ты знаешь, мне известны показатели продаж недвижимости, и. по нашему району. Спрос на квартиры в 3 к ниже, чем спрос на кв в 1-2к. Угадай в ком причина? да, именно в нестабильности, которую создает жульническое самоназванное тсж. . Это вам о коммерции юита мечтается, серые схемы рисуете, замки незаконно вешаете. мне то пофиг, я в 4, а вот жители 3 к скоро вас вилами погонят. Есть такой русский обычай на вилы вешать)) Вы коррупционными связями никого не удивили, так живет страна. Без связей будешь сидеть без света, тепла, газа и т.д. Да и не делай из тсж святых. Не святые вы. Вспомним Виоленту)) Не нравится хата, продай и купи там,где соседи твои не рейдеры, где УК и тсж с иконостаса сошедшие. Только здесь людям не пудри мозг. Уже все взрослые и давно поняли, кто такие тсж. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) офф помещения возвращены законной УК. как-то нелепо слово "законной" затесалось при упоминании УК ЮС Изменено 31 октября, 2012 пользователем Зе Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @Otari, отличная идея! народ, покупайте в ВИТе!!!!! там и отделка лучше и качество обслуживания! тем более есть, что купить и в центре... а еще лучше частный дом, где ты сам себе хозяин и сам себя обслуживаешь! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Грицацуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 31 октября, 2012 @Otari, отличная идея! народ, покупайте в ВИТе!!!!! там и отделка лучше и качество обслуживания! ВИТ да, не спорю. Контора не хуже ЮИТа) имею там постоянное жилье. офф как-то нелепо слово "законной" затесалось при упоминании УК ЮС затесалось по праву, пока другую УК не выбрали Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 ВИТ да, не спорю. Контора не хуже ЮИТа) имею там постоянное жилье. конечно-конечно!!! да-да-да... знаем-знаем, где кто живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) конечно-конечно!!! да-да-да... знаем-знаем, где кто живет... тебе ли не знать. сидите целый день у дома, стережете свой незаконно повешенный замочек на электрощитовой Изменено 31 октября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 октября, 2012 привлечение ЧОП (бандитов) Я бы на месте ЧОПовцев в суд за клевету подала... А вообще, ситуация "вор у вора дубинку украл" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 Я бы на месте ЧОПовцев в суд за клевету подала... жаль они форум не читают, а то кажись и воспользовались бы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 соседи! я думаю есть одна отличная новость, которая должна заставить нас взяться за руки и радоваться! хорошо, что не стреляют! ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 октября, 2012 @Грицацуева, вопрос: если ТСЖ законно существует и рулит домом на законных сонованиях, почему во время захвата не вызвали полицию с омоном? Пусть бы и выясняли, кто из двух претендентов в законе, а кто рейдер. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @Bas`ka, а что ее не вызвали? а ОМОН теперь можно вызывать? я не в курсе, но поделитесь номерком, так на случай если я свой клевер четырехлистный потеряю... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Грицацуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение