Lion Pro 6 Опубликовано 3 декабря, 2012 Телефон так и не узнала. Спустилась - решили проблему за 5 минут. Спасибо ЮИТу за оперативность! А что произошло? ДУМАЙ ИНАЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 декабря, 2012 Подскажите, а у кого в ДАННЫЙ момент имеется доступ к электрощитовым? И, плиз, телефон офиса ЮИТа нашего, очень надо... А если позырить меж строк то - в ДАННЫЙ момент ЮИТа нашего Телефон так и не узнала. Спустилась - решили проблему за 5 минут. Спасибо ЮИТу за оперативность! Ты чё палишся ! То нарисуешь то сотрёшь А вот Реальность; Телефон так и не узнала. Спустилась - решили проблему за 5 минут. Спасибо ЮИТу за оперативность! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCHITALKI 101 Опубликовано 3 декабря, 2012 А что произошло? Да по собственной причине выбило пробки, включать надо было в электрощитовой. Полгода назад ту же проблему (поднять рубильник в щитке) мне ЮИТ решил за сутки, сегодня - за 5 минут) Вот что есть, то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да по собственной причине выбило пробки, включать надо было в электрощитовой. Полгода назад ту же проблему (поднять рубильник в щитке) мне ЮИТ решил за сутки, сегодня - за 5 минут) Вот что есть, то есть! поднять рубильник в щитке!!!!!!...... За полгода научились за 5 мин! ))) Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да по собственной причине выбило пробки, включать надо было в электрощитовой. Полгода назад ту же проблему (поднять рубильник в щитке) мне ЮИТ решил за сутки, сегодня - за 5 минут) Вот что есть, то есть! Кто вам делал электрику, что аж в щитовой автоматы выбивает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто вам делал электрику, что аж в щитовой автоматы выбивает?)) Походу делал юит ! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение