Перейти к содержанию
Авторизация  
ПтицаДивная

ЮИТ-Сервис снова вскрыл замки Электрощитовой!

Рекомендуемые сообщения

Господа!

ЮИТ-Сервис снова вскрыл замки нашего общего нежилого помещения с коммуникациями.

Большая просьба, кто рядом, подойдите, пож., к 3 корпусу со стороны подъездов - ко входу в электрощитовую.

Полицию вызвали.

Поделиться сообщением

для чего плодить новые темы?

а вообще хорошая новость. рано или поздно все замки авантюристов из тсж будут уничтожены, помещения возвращены законной УК.

Изменено пользователем Otari

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

а вообще хорошая новость. рано или поздно все замки авантюристов из тсж будут уничтожены, помещения возвращены законной УК.

ГИП-ГИП!!!! УРА!!!!

Поделиться сообщением

Рокко-Галина-Отари - да, для ЮИТа кажется что это хорошая новость. Сейчас кажется. Правда есть закономерный вопрос - как это повлияет на будующие продажи ЮИТа... Ну посуди трезво - дело дошло до силового захвата силами ЧОП помещений дома. Думаю что многие задумаются над тем покупать ли у ЮИТа квартиры в будующем... Зная несколько лет назад что из себя представляет ЮИТ, то вряд ли бы стал покупать квартиру у рейдеров... Думаю, что многие из жителей еще не совсем осознали свершившийся факт и что собственно произошло. Одно дело коррупционная связь с администрацией города, но совсем другое привлечение ЧОП (бандитов) к захвату помещений...

Поделиться сообщением

Рокко-Галина-Отари - да, для ЮИТа кажется что это хорошая новость. Сейчас кажется. Правда есть закономерный вопрос - как это повлияет на будующие продажи ЮИТа... Ну посуди трезво - дело дошло до силового захвата силами ЧОП помещений дома. Думаю что многие задумаются над тем покупать ли у ЮИТа квартиры в будующем... Зная несколько лет назад что из себя представляет ЮИТ, то вряд ли бы стал покупать квартиру у рейдеров... Думаю, что многие из жителей еще не совсем осознали свершившийся факт и что собственно произошло. Одно дело коррупционная связь с администрацией города, но совсем другое привлечение ЧОП (бандитов) к захвату помещений...

ты знаешь, мне известны показатели продаж недвижимости, и. по нашему району. Спрос на квартиры в 3 к ниже, чем спрос на кв в 1-2к. Угадай в ком причина? да, именно в нестабильности, которую создает жульническое самоназванное тсж. . Это вам о коммерции юита мечтается, серые схемы рисуете, замки незаконно вешаете. мне то пофиг, я в 4, а вот жители 3 к скоро вас вилами погонят. Есть такой русский обычай на вилы вешать)) Вы коррупционными связями никого не удивили, так живет страна. Без связей будешь сидеть без света, тепла, газа и т.д. Да и не делай из тсж святых. Не святые вы. Вспомним Виоленту))

Не нравится хата, продай и купи там,где соседи твои не рейдеры, где УК и тсж с иконостаса сошедшие. Только здесь людям не пудри мозг. Уже все взрослые и давно поняли, кто такие тсж.

Поделиться сообщением

офф

помещения возвращены законной УК.

как-то нелепо слово "законной" затесалось при упоминании УК ЮС

Изменено пользователем Зе Ш

Поделиться сообщением

@Otari, отличная идея! народ, покупайте в ВИТе!!!!! там и отделка лучше и качество обслуживания! тем более есть, что купить и в центре...

а еще лучше частный дом, где ты сам себе хозяин и сам себя обслуживаешь!

Изменено пользователем Грицацуева

Поделиться сообщением

@Otari, отличная идея! народ, покупайте в ВИТе!!!!! там и отделка лучше и качество обслуживания!

ВИТ да, не спорю. Контора не хуже ЮИТа)

имею там постоянное жилье.

офф

как-то нелепо слово "законной" затесалось при упоминании УК ЮС

затесалось по праву, пока другую УК не выбрали

Поделиться сообщением

ВИТ да, не спорю. Контора не хуже ЮИТа) имею там постоянное жилье.

конечно-конечно!!! да-да-да... знаем-знаем, где кто живет...

Поделиться сообщением

конечно-конечно!!! да-да-да... знаем-знаем, где кто живет...

тебе ли не знать.

сидите целый день у дома, стережете свой незаконно повешенный замочек на электрощитовой )))

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

привлечение ЧОП (бандитов)

Я бы на месте ЧОПовцев в суд за клевету подала...

А вообще, ситуация "вор у вора дубинку украл":(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я бы на месте ЧОПовцев в суд за клевету подала...

жаль они форум не читают, а то кажись и воспользовались бы советом)))

Поделиться сообщением

соседи! я думаю есть одна отличная новость, которая должна заставить нас взяться за руки и радоваться! хорошо, что не стреляют! ура!!!

Поделиться сообщением

@Грицацуева, вопрос: если ТСЖ законно существует и рулит домом на законных сонованиях, почему во время захвата не вызвали полицию с омоном? Пусть бы и выясняли, кто из двух претендентов в законе, а кто рейдер.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, а что ее не вызвали? а ОМОН теперь можно вызывать? я не в курсе, но поделитесь номерком, так на случай если я свой клевер четырехлистный потеряю...

Изменено пользователем Грицацуева

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу