DJ_Danger! 6 Опубликовано 30 октября, 2012 Заказали холодильник в магазине "Эльдорадо", тот что на Советской площади. Вчера привезли. При осмотре обнаружились внешние дефекты на корпусе холодильника. Отказались. На следующий день обещали замену. Сегодня привозят тот же самый холодильник, с тем же самым дефектом. Уважаемые земляки, берегите свои нервы и покупайте товар в нормальных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 30 октября, 2012 да уж, Эльдорадо - это та еще песня. У меня с ними была проблемная доставка. Говорят, привезем в среду, ждите с 10 до 16, точнее никак не можем, пробки, тяжелый траффик, много доставок и т.д и т.п. Я соглашаюсь, отпрашиваюсь с работы, сижу и жду. Звонок в 16.30: "Ой, мы вам сегодня ну никак не привезем сегодня, такой вот форс-мажор, даже со склада ваш товар не отгружен! Давайте на завтра, на четверг!" Ага-ага, а начальник мой просто счастлив каждый день меня с работы отпускать, прямо таки кипит от восторга. Так что второй день я ждала уже "за свой счет", за что мысленно выражала массу благодарностей компании Эльдорадо. Вот за такую необязательность эльдорадовской службы доставки я зареклась что-либо заказывать у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 октября, 2012 Это видимо вирус подхватили от старого обитателя стен! Я заказывала холодильник в еще Берингове, мне привезли другого цвета, менять приезжали на другой день, еле дождались, и тоже по телефону отговорки, выехал, дождались уже около 10 вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мама хотела в Эльдорадо (правда ещё в старом здании) холодильник купить. Хорошо я с ней пошла... Выбрали, к нашему сожалению остался только витринный вариант, но вроде внешних дефектов не обнаружили. Решили покупать. Продавец пошла выписывать накладную, а мы оформлять доставку на ЗАВТРА. Собрались в кассу и тут к нам подходит продавец и предлагает подписать бумагу, что мол холодильник нами осмотрен, внешних дефектов не выявлено. На мой вопрос "Почему сегодня, а не после доставки? Мало ли что с ним в дороге случиться!", нам ответили "У них так положено!!!". Было жаль потраченного времени и нервов, развернулись и ушли... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ириска Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 октября, 2012 Заказали холодильник в магазине "Эльдорадо", тот что на Советской площади. Вчера привезли. При осмотре обнаружились внешние дефекты на корпусе холодильника. Отказались. На следующий день обещали замену. Сегодня привозят тот же самый холодильник, с тем же самым дефектом. Уважаемые земляки, берегите свои нервы и покупайте товар в нормальных магазинах. А зачем вообще у них покупать? В интернет-магазинах даже с учетом доставки и подъема на этаж выходит дешевле.... Приходите в эльдорадо, щупаете, понравилось - идете домой и заказываете в правильном месте 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем вообще у них покупать? В интернет-магазинах даже с учетом доставки и подъема на этаж выходит дешевле.... Приходите в эльдорадо, щупаете, понравилось - идете домой и заказываете в правильном месте Заказывал не я, а родственники. Сам бы лично не взял, так как наслышен о качестве товаров из этого "магазина" еще от друзей, коллег и просто знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2012 люди не будьте дурачками.. не ходите в эти эльдорадо, беринговы и прочую хрень! инет рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем вообще у них покупать? В интернет-магазинах даже с учетом доставки и подъема на этаж выходит дешевле.... Приходите в эльдорадо, щупаете, понравилось - идете домой и заказываете в правильном месте Согласна... только через инет... все,что покупала и все удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 31 октября, 2012 Сам бы лично не взял, так как наслышен о качестве товаров из этого "магазина" еще от друзей, коллег и просто знакомых. Да качество, как качество - очень разное бывает. В Эльдорадо куча дешевого г....а, с которым другие сети могут не работать, а на средний ценовой ряд у них цены достаточно средние, то есть в наших краях без проблем то же самое найти дешевле. Но народ копейку съкономить всегда хочет, а потом плачется. Ну и плюс как и во всех сетях "эконом класса" имеем большую текучку и низкий уровень персонала, со всеми вытекающими. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть кто-нибудь с форума, кто попадал в подобные ситуации в данном магазине? Собираюсь писать жалобу в ОЗПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Эльдорадо не нужен, как и остальные сетевики. Существует масса инет-магазинов с нормальным сервисом и ценами, даже с учетом доставки в Пушкино. Юзайте Яндекс-Маркет, там и товар подберете и отзывы по продавцам почитаете. Изменено 31 октября, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @DJ_Danger!,скучно чтоли? жалобу... думаешь Эльдорадо станут лучше работать? ) ) ну-ну... самое лучшее ничего там не покупать и всем советовать туда даже не ходить.. если тока ради выбора нужной модели! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть кто-нибудь с форума, кто попадал в подобные ситуации в данном магазине? Собираюсь писать жалобу в ОЗПП. Напиши на имя управляющего,директора или как его там... Несколько лет назад в техносиле с доставкой покупки тоже мне мозг выносили, накатал рекламацию. Извинились и музыкальный центр к моей покупке в качестве компенсации привезли. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Эльдорадо не нужен, как и остальные сетевики. Существует масса инет-магазинов с нормальным сервисом и ценами, даже с учетом доставки в Пушкино. Юзайте Яндекс-Маркет, там и товар подберете и отзывы по продавцам почитаете. Сам стараюсь заказывать через интернет магазины. Этот заказ делали мои родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Напрямую писать в магазин или Управляющую Компанию нет смысла. Ответ будет сразу очевиден. Скажут, что Эльдорадо-Пушкино франшиза и к сети не имеют никакого отношения. Схема стандартная и как правило прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение