iriша 3 931 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Говорят что маршрут новый запущен, кто нибудь изучил?? маршрутка №13 "Экспресс -Тори" как едет от вокзала?? по Горькова или по 50 лет Изменено 19 августа, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 августа, 2016 @maska999, там и название документа "дзержинец14", в котором правда адрес почему то перечеркнут. и что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 августа, 2016 и что это означает? это означает что за основу взят проект парковки дзержинец 14 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 августа, 2016 А что у Дзержинца 14 какая-то особенная парковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 августа, 2016 это означает что за основу взят проект парковки дзержинец 14 У Дзержинца, 14 вообще нет парковки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 августа, 2016 @lelechka.1981, может поэтому скорее всего это парковка для дзержинца 14.. ?? может сужение газона и расширение парковки планируется.. вряд ли прикрепили бы документацию ошибочную.. но почему перечеркнуто - не знаю даже не знаю...если там речь идёт именно о платной парковке, то откуда взялась земля для неё? ведь у 14 дома только придомовая территория, а дальше-спереди дорога, а сзади детская площадка и берёзки (рубить точно никто не даст). Если только сбоку,как к школе идти.тот квадратик с помойкой, но там мало места. С другой стороны овраг,где "Апельсин", но там тоже мало места совсем... И вообще какая платная парковка возле 14-го дома, когда прежде всего нужно просто обычных мест больше сделать,а не платных! В Москве ,например, на платных парковках, которые сделали , чтобы разгрузить центр, люди с местной пропиской могут ставить бесплатно(что-то такое там сделали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 августа, 2016 интересно вот этот тендер не к вашему местоположению относится http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300380716000021 а то там как то размыто место выполнение работ Что-то я ничего там не поняла. Но указан телефон и должностное лицо. Постараюсь дозвониться и уточнить. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 августа, 2016 Что-то я ничего там не поняла. Но указан телефон и должностное лицо. Постараюсь дозвониться и уточнить. тендер почти на 2 млн. интересно,что там наделают на 2 млн. нам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 августа, 2016 парковку какую то Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 21 августа, 2016 У Дзержинца, 14 вообще нет парковки! Слово проект тут ключевое КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 21 августа, 2016 У Дзержинца, 14 вообще нет парковки!Ну вот и по новому адресу тоже не будет парковки "провести тендер на парковку" и "сделать парковку" две не связанные друг с дружкой задачи 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 6 января, 2017 А в Пушкино есть "теплая" платная парковка? ВИТ не предлагать, ибо нужно на ночь. Присоединяюсь к вопросу. "Теплая" - значит не морознее -10 там должно быть независимо от того, что на улице -35.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение