mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня. Ледяной дождь 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сервис Instagram прекратил поддержку Twitter Что это - начало конца Инстаграма или временное явление ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот чуйствовал я, что что-то тут не так . Инстаграм шалит. "Подобно Facebook и другим социальным проектам, фотосервис Instagram в одностороннем порядке изменил пользовательские правила. Администрация сервиса решила, что весь пользовательский контент теперь принадлежит ей, а не самим пользователям. Возмущению юзеров нет предела" ССЫЛКА Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитата Вот чуйствовал я, что что-то тут не так . Инстаграм шалит. Ой, да по фиг Смысл лишь в том, что они могут использовать ваши картинки в коммерческих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 декабря, 2012 С наступающим! 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2014 Добавляемся Ник - JoinJohn 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2014 У меня новый аккаунт - anna.elagina.photo присоединяйтесь :-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Присоединяйтесь http://instagram.com/mashaag/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 января, 2015 Хэштэг нашего портала #пушорг 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2016 Готовлю, ем. Открытый профиль @dodgy_b_recipes 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 января, 2016 Ем, молюсь, люблю. Открытый профиль @lindenfarbe 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение