Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

Если я все правильно поняла по тарифам:

1. если покупать на 10 поездок за 590,00 руб, то одна поездка в одну сторону будет стоить 59 руб.

2. Если покупать на месяц за 1980,00 руб то одна поездка в одну сторону будет стоить 49,50 руб.

3. И если покупать на 5 дат за 396,00 руб - то соответственно одна поездка получается 39,60 руб. Самый выгодны вариант получается...

Я правильно поняла тарифы, не пойму.... :(

Поделиться сообщением

@sannyhome,@Иришечка, перечитайте тему. Давным-давно выяснили, что выгоднее покупать абонемент за 330 руб. на пять дней.

Спасибо! значит правильно все поняла! :)

Поделиться сообщением

3. И если покупать на 5 дат за 396,00 руб - то соответственно одна поездка получается 39,60 руб. Самый выгодны вариант получается...

Самое выгодное покупать не на 5 дат, а на 5 дней - 330 руб - 33 руб за одну поездку. 

Поделиться сообщением

Люди, сколько в час пик (усредненный) ехать от Пушкино до МКАД

В час пик от 1,5 часов до бесконечности ))) )))

Поделиться сообщением

Самое выгодное покупать не на 5 дат, а на 5 дней - 330 руб - 33 руб за одну поездку. 

а 5 дней - это календарных?

и заранее например на понедельник я могу купить например в субботу?

Поделиться сообщением

а 5 дней - это календарных?

и заранее например на понедельник я могу купить например в субботу?

5 дней - это любые 5 дней, идущие друг за другом. Я покупаю в пятницу проезд с понедельника по пятницу на следующую и последующую недели. . Можете за неделю, за 2 недели заранее купить. Мало того - вы можете простой билет до Москвы купить за 7 дней до поездки. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 дней - это любые 5 дней, идущие друг за другом. Я покупаю в пятницу проезд с понедельника по пятницу на следующую и последующую недели. . Можете за неделю, за 2 недели заранее купить. Мало того - вы можете простой билет до Москвы купить за 7 дней до поездки. 

спасибо за пояснение и терпение! :holy:  :flower:  так как перечитывать все темы от и до - нет возможности на работе :)

Поделиться сообщением

спасибо за пояснение и терпение! :holy:  :flower:  так как перечитывать все темы от и до - нет возможности на работе :)

@Иришечка, да не за что - я сама в этих проездных с нуля всё осваивала, на практике, так что я вас понимаю :) Мне Гуннхильд объяснила, но всё равно было не понятно, пока не стала покупать сама проездные и понимать что и как :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в будние дни вечером во сколько примерно начинает спадать час-пик на станции Москва Ярославская? Нам сегодня предстоит переться с чемоданами толпой в Пушкино в самый час-пик, думаю, может в кафешке переждать...

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в будние дни вечером во сколько примерно начинает спадать час-пик на станции Москва Ярославская? Нам сегодня предстоит переться с чемоданами толпой в Пушкино в самый час-пик, думаю, может в кафешке переждать...

Мы недавно тоже с чемоданами ехали с Ярославского вокзала в Пушкино на электричке на 21:30 - просторненько было :) Правда, в Пушкино таксисты нас отказывались с чемоданами садить (типа не влезут в их багажник), но одного нашли - доехали :)

Поделиться сообщением

Правда, в Пушкино таксисты нас отказывались с чемоданами садить (типа не влезут в их багажник), но одного нашли - доехали

А почему по телефону не вызываете? Они все берут, правда накидывают за багажник

Поделиться сообщением

Долго придется в кафешке сидеть)) а часиков в 19:30 как?

Поделиться сообщением

@Khaleesi, не знаю, мы с чемоданами и в часы пик ездили, зачем вам сидеть-то? Берете на абордаж, занимаете вашей толпой кучу мест и сидите довольные))

Поделиться сообщением

@Khaleesi, не знаю, мы с чемоданами и в часы пик ездили, зачем вам сидеть-то? Берете на абордаж, занимаете вашей толпой кучу мест и сидите довольные))

)))  мы пока еще не опытные с электричками, боимся гневить бывалых. Но спасибо, примем во внимание, что все возможно :)

Поделиться сообщением

Долго придется в кафешке сидеть)) а часиков в 19:30 как?

@Khaleesi, на Ярославском вокзале все электрички подаются  не менее чем за 30 минут до отправления. Поэтому вам надо приехать заранее и сесть в электричку, которую только что подали - нормально с чемоданами разместитесь, народа ещё будет не так много - это за 5-7 минут до отправления уже не сядешь, а за 30 минут не проблема. И садитесь в 5-6 вагон с конца - как раз в Пушкино из вагона к турникетам выйдите. 

По поводу "гневить бывалых" - оно вам надо на кого-то обращать внимание? Вам надо ехать - так едьте :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу