1702 31 Опубликовано 19 сентября, 2013 ту-ту вам в помощь, там можно найти полное расписание электропоездов. , с указанием времени прибытия на конкретную станцию. От дома до станции пешим шагом 20-25 минут. Расчитайте время сами. спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 сентября, 2013 хм... какие разные мнения. А скажите, кто знает, есть разница по забиваемости обычной электрички и Спутника (те что в 8:14, 8:20, ну или около того) Когда поедите сами - тогда узнаете... сюрприз будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) хм... какие разные мнения. А скажите, кто знает, есть разница по забиваемости обычной электрички и Спутника (те что в 8:14, 8:20, ну или около того)? обычная электричка точно забита в это время, моя дочь всегда жаловалась на то, что стоять приходится всю дорогу до Москвы и холодно очень... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 23 сентября, 2013 обычная электричка точно забита в это время, моя дочь всегда жаловалась на то, что стоять приходится всю дорогу до Москвы и холодно очень... Наташ, скорее жарко, чем холодно Электрички действительно забиты, дышать нечем даже в тамбуре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 23 сентября, 2013 а на Спутнике никто не ездит в это время? готова переплатить за комфорт, если он там присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 23 сентября, 2013 а с 7 и до 8 есть электричка,нам надо к 8 быть у платформы лось во сколько нам выходить из дома.Спасибо Смотрите расписание. 7:05, 7:22, 7:25, 7:35, 7:49, 7:53. В зависимости от погоды можно дойти и за 17-25 минут. Например в слякоть и снег, быстрее чем за 23-27минут не дойдёте. До Лося ехать примерно 25 мин., т.е. выходить, что бы гарантированно успеть, надо за 50-60 минут. Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Khaleesi, та же "килька в банке, за х3 в денежном эквиваленте. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 23 сентября, 2013 а на Спутнике никто не ездит в это время? готова переплатить за комфорт, если он там присутствует Чтобы в Спутнике сесть - надо минут за 20 до отхода электрички прийти Но если стоя - зато 28 минут ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 23 сентября, 2013 Был опыт поездок из Сергиева посада ... есть один экспресс Александров-1 - Москва , который останавливается в СП и потом в Пушкино, так вот на него продаются только сидячие места ... (то есть гарантировано все сидят) Единственный минус - он утром только один раз идёт - в Пушкино, соотвествтенно, в 07:38 (в Москве 08:08) + на него билеты лучше за день покупать, иначе уже всё раскуплено... Никто на нём не пробовал ездить из Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Печалька(( Лучше 28 минут постоять, чем 1,5 часа сидя ехать ))) @Khaleesi, да нормально всё - приспособитесь к электричкам, привыкните - это лучше, чем ехать 15 км до МКАД в пробке больше часа на машине Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Неанет, да мне особо не надо ) ... это я проинформировал насчет экспресса тех, кому каждый день в Москву надо ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Неанет, да мне особо не надо ) ... это я проинформировал насчет экспресса тех, кому каждый день в Москву надо ездить @pas7, это я не ту кнопочку нажала - это я @Khaleesi писала Понедельник - день тяжёлый, не те клавиши жмутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за инфу, соседи. по мне так тоже лучше полчаса потолкаться в электричке, чем на машине 1,5 часа в пробке Эх... на дворе 21 век, а большинство работодателей всё еще не научились гибкости в отношении рабочего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1702 31 Опубликовано 23 сентября, 2013 СПАСИБО!! Смотрите расписание. 7:05, 7:22, 7:25, 7:35, 7:49, 7:53. В зависимости от погоды можно дойти и за 17-25 минут. Например в слякоть и снег, быстрее чем за 23-27минут не дойдёте. До Лося ехать примерно 25 мин., т.е. выходить, что бы гарантированно успеть, надо за 50-60 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение