Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

ту-ту вам в помощь, там можно найти полное расписание электропоездов. , с указанием времени прибытия на конкретную станцию. От дома до станции пешим шагом 20-25 минут. Расчитайте время сами.

спасибо!!

Поделиться сообщением

хм... какие разные мнения. А скажите, кто знает, есть разница по забиваемости обычной электрички и Спутника (те что в 8:14, 8:20, ну или около того)

Когда поедите сами - тогда узнаете... сюрприз будет )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хм... какие разные мнения. А скажите, кто знает, есть разница по забиваемости обычной электрички и Спутника (те что в 8:14, 8:20, ну или около того)?

обычная электричка точно забита в это время, моя дочь всегда жаловалась на то, что стоять приходится всю дорогу до Москвы и холодно очень...

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

обычная электричка точно забита в это время, моя дочь всегда жаловалась на то, что стоять приходится всю дорогу до Москвы и холодно очень...

Наташ, скорее жарко, чем холодно :) Электрички действительно забиты, дышать нечем даже в тамбуре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а на Спутнике никто не ездит в это время? готова переплатить за комфорт, если он там присутствует :)

Поделиться сообщением

а с 7 и до 8 есть электричка,нам надо к 8 быть у платформы лось во сколько нам выходить из дома.Спасибо

Смотрите расписание. 7:05, 7:22, 7:25, 7:35, 7:49, 7:53. В зависимости от погоды можно дойти и за 17-25 минут. Например в слякоть и снег, быстрее чем за 23-27минут не дойдёте.

До Лося ехать примерно 25 мин., т.е. выходить, что бы гарантированно успеть, надо за 50-60 минут.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

@Khaleesi, та же "килька в банке, за х3 в денежном эквиваленте.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

а на Спутнике никто не ездит в это время? готова переплатить за комфорт, если он там присутствует :)

Чтобы в Спутнике сесть - надо минут за 20 до отхода электрички прийти :) Но если стоя - зато 28 минут ехать :)

Поделиться сообщением

Был опыт поездок из Сергиева посада ... есть один экспресс Александров-1 - Москва , который останавливается в СП и потом в Пушкино, так вот на него продаются только сидячие места ... (то есть гарантировано все сидят)  Единственный минус - он утром только один раз идёт - в Пушкино, соотвествтенно, в 07:38 (в Москве 08:08) + на него билеты лучше за день покупать, иначе уже всё раскуплено... Никто на нём не пробовал ездить из Пушкино?

Поделиться сообщением

Печалька((

Лучше 28 минут постоять, чем 1,5 часа сидя ехать ))) ))) )))

@Khaleesi, да нормально всё - приспособитесь к электричкам, привыкните - это лучше, чем ехать 15 км до МКАД в пробке больше часа на машине  )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет,  да мне особо не надо ) ... это я проинформировал насчет экспресса тех, кому каждый день в Москву надо ездить :)

Поделиться сообщением

@Неанет,  да мне особо не надо ) ... это я проинформировал насчет экспресса тех, кому каждый день в Москву надо ездить :)

@pas7, это я не ту кнопочку нажала - это я @Khaleesi писала :) Понедельник - день тяжёлый, не те клавиши жмутся )))

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, соседи. по мне так тоже лучше полчаса потолкаться в электричке, чем на машине 1,5 часа в пробке :)  Эх... на дворе 21 век, а большинство работодателей всё еще не научились гибкости в отношении рабочего времени :(

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!

Смотрите расписание. 7:05, 7:22, 7:25, 7:35, 7:49, 7:53. В зависимости от погоды можно дойти и за 17-25 минут. Например в слякоть и снег, быстрее чем за 23-27минут не дойдёте.

До Лося ехать примерно 25 мин., т.е. выходить, что бы гарантированно успеть, надо за 50-60 минут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу