Щас 59 Опубликовано 6 апреля, 2015 jul-a, забрать можно на общих встречах после выкупов. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Аня я возьму из пристроя White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. Доступно 3 мл. -мне 1мл для пробы и вот такой Delight, EDP (Swiss Arabian),мне 1мл Изменено 7 апреля, 2015 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Аня я возьму из пристроя White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. Доступно 3 мл. -мне 1мл для пробы и вот такой Delight, EDP (Swiss Arabian),мне 1мл Принято. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 7 апреля, 2015 Заказ приму после получения Ваших ФИО и номера тел. в личку. отправила эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 10 апреля, 2015 Встреча по "R*a*n*i*a P*e*r*f*u*m*e*s" и пристрою 11 апреля, подробности - в личках! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 10 апреля, 2015 Встреча по "R*a*n*i*a P*e*r*f*u*m*e*s" и пристрою 11 апреля, подробности - в личках! Итоговая сумма какая? Скиньте номер карты для оплаты? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня ни чего не пойму... я заказывала Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб., цена 1 мл = 15 руб. Доступно 54 мл с флаконом. а вы считаете Swiss Arabian: Delight, из пристроя 1 мл + фиолка = 15 руб./мл + 6 руб тара = 21 руб. Итого: 377 руб. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня,я что та запуталась(( эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня, здравствуйте! Напишите, пжл, когда будет вторая встреча. Мне нужно определиться когда я смогу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 10 апреля, 2015 Этот аромат за 1мл 1092??? Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_kor89 21 Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня, а есть ещё у Вас в пристрое цветочные и цитрусовые запахи?Я б ещё взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 10 апреля, 2015 natali50, Ваш заказ: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90711-arabskie-dukhi/?p=4106999 Abdul Samad al Qurashi: White Musk al Khitam, из пристроя 1 мл + фиолка = 350 руб./мл + 6 руб. тара = 356 руб. Swiss Arabian: Delight, из пристроя 1 мл + фиолка = 15 руб./мл + 6 руб тара = 21 руб. Итого: 377 руб. Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб. (за флакон), цена 1 мл = 15 руб. jul-a, вторая встреча - во вторник 14 апреля, в 19.00, на том же месте. anna_kor89, посмотрите Rania от Rasasi, No.1 от Al Jazeera, Delight от Swiss Arabian, Fol Roses и Nebras от ASAQ, Royal Roses от Dar al Misk. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 10 апреля, 2015 natali50, Ваш заказ: http://forum.pushkin...ukhi/?p=4106999 Abdul Samad al Qurashi: White Musk al Khitam, из пристроя 1 мл + фиолка = 350 руб./мл + 6 руб. тара = 356 руб. Swiss Arabian: Delight, из пристроя 1 мл + фиолка = 15 руб./мл + 6 руб тара = 21 руб. Итого: 377 руб. Ок,значит я вам должна 733 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 10 апреля, 2015 Буду завтра на встречи эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ок,значит я вам должна 733 natali50, Ваш заказ: Abdul Samad al Qurashi: White Musk al Khitam, из пристроя 1 мл + фиолка = 350 руб./мл + 6 руб. тара = 356 руб. Swiss Arabian: Delight, из пристроя 1 мл + фиолка = 15 руб./мл + 6 руб тара = 21 руб. Итого: 377 руб. К ОПЛАТЕ: 377 руб. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение