Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Аня я возьму из пристроя

White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. Доступно 3 мл. -мне 1мл для пробы

и вот такой

Delight, EDP (Swiss Arabian),мне 1мл

Изменено пользователем natali50

Поделиться сообщением

Аня я возьму из пристроя

White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. Доступно 3 мл. -мне 1мл для пробы

и вот такой

Delight, EDP (Swiss Arabian),мне 1мл

Принято.

Изменено пользователем Щас

Поделиться сообщением

Встреча по "R*a*n*i*a P*e*r*f*u*m*e*s" и пристрою 11 апреля, подробности - в личках!

Поделиться сообщением

Аня ни чего не пойму...

я заказывала Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб., цена 1 мл = 15 руб. Доступно 54 мл с флаконом.

а вы считаете 

Swiss Arabian: Delight, из пристроя 1 мл + фиолка = 15 руб./мл + 6 руб тара = 21 руб.

Итого: 377 руб.

Поделиться сообщением

Аня, здравствуйте! Напишите, пжл, когда будет вторая встреча. Мне нужно определиться когда я смогу быть

Поделиться сообщением

Аня, а есть ещё у Вас в пристрое цветочные и цитрусовые запахи?Я б ещё взяла.

Поделиться сообщением

Abdul Samad al Qurashi: White Musk al Khitam, из пристроя 1 мл + фиолка = 350 руб./мл + 6 руб. тара = 356 руб.
Swiss Arabian: Delight, из пристроя 1 мл + фиолка = 15 руб./мл + 6 руб тара = 21 руб.

Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб. (за флакон), цена 1 мл = 15 руб.

jul-a, вторая встреча - во вторник 14 апреля, в 19.00, на том же месте.

anna_kor89, посмотрите Rania от Rasasi, No.1 от Al Jazeera, Delight от Swiss Arabian, Fol Roses и Nebras от ASAQ, Royal Roses от Dar al Misk.

Поделиться сообщением

natali50, Ваш заказ: http://forum.pushkin...ukhi/?p=4106999 Abdul Samad al Qurashi: White Musk al Khitam, из пристроя 1 мл + фиолка = 350 руб./мл + 6 руб. тара = 356 руб. Swiss Arabian: Delight, из пристроя 1 мл + фиолка = 15 руб./мл + 6 руб тара = 21 руб. Итого: 377 руб.

Ок,значит я вам должна 733

Поделиться сообщением

Ок,значит я вам должна 733

natali50, Ваш заказ:

Abdul Samad al Qurashi: White Musk al Khitam, из пристроя 1 мл + фиолка = 350 руб./мл + 6 руб. тара = 356 руб.
К ОПЛАТЕ: 377 руб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу