Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2014 Заказ : пробники - Jannah и Sheikha (Al Haramain), Romance (Rasasi), Qalbi, Ibdaa. Вот этих цену не найду No. 1 (Al Jazeera)(если не дорого тоже бы взяла). Arabain Nights тоже не найду цену( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2014 Еще вычитала про REMEMBE ME. если есть пробник, то взяла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Заказ : пробники - Jannah и Sheikha (Al Haramain), Romance (Rasasi), Qalbi, Ibdaa. Вот этих цену не найду No. 1 (Al Jazeera)(если не дорого тоже бы взяла). Arabain Nights тоже не найду цену( Заказ приму после получения Ваших ФИО и номера тел. в личку. В наличии из выбранного: Jannah (Al Haramain; CPO, 66 руб./мл), Sheikha (Al Haramain; 90 руб./мл), Romance (Rasasi; от 15 мл; 41 руб./мл); из пристроя - No.1 (Al Jazeera; EDP, 70 руб./мл). На Qalbi не заказан основной флакон. На заказ от поставщика "*R*an*ia *P*er*fu*me*s" не набрана пока минималка. Пробники от этого поставщика бесплатны. Пробник Remember Me в наличии, будет доступен, согласно правилам закупки ("У "*А*рс*-*Б*из*не*с" пробники платные, отпускаются по 1 шт. на позиции из основного заказа.") после заказа основного флакона. Изменено 19 января, 2014 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 января, 2014 Ну хорошо, тогда пока то, что есть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 января, 2014 Ну хорошо, тогда пока то, что есть. Спасибо. OK, No. 1 (Al Jazeera) - сколько мл? Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 20 января, 2014 No.1 - 3мл. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 21 января, 2014 No.1 - 3мл. Спасибо! Записано. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сарима 38 Опубликовано 23 января, 2014 Wardia Al Haramain Zahra Swiss Arabian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 24 января, 2014 Wardia Al Haramain Zahra Swiss Arabian Вопрос? Заказ? Целые флаконы? Пробники? Ряды? Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 24 января, 2014 Анна, добрый день! Заказывала у Вас духи "на ваше усмотрение", мне они О-О-ОЧЕНЬ понравились. Хочу опять их заказать. Queen B: Black Apple (11 мл + спрей-пластик 11 мл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Анна, добрый день! Заказывала у Вас духи "на ваше усмотрение", мне они О-О-ОЧЕНЬ понравились. Хочу опять их заказать. Queen B: Black Apple (11 мл + спрей-пластик 11 мл). Добрый день, Black Apple уже разобрали, см. первый пост темы )) Можно заказать фирменную мини-версию 12 мл, на складе пока нет, но к СТОПу, возможно, будет. Изменено 24 января, 2014 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 24 января, 2014 А сколько примерно они будут стоить? Если дороже 700руб., то выберите мне на своё усмотрение, на подобии таках же и спреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 24 января, 2014 Все цены в прайсах. Мини-версия 12 мл стоит 500 руб. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 24 января, 2014 Все цены в прайсах. Мини-версия 12 мл стоит 500 руб. хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сарима 38 Опубликовано 24 января, 2014 Wardia Al Haramain 15мл Zahra Swiss Arabian 30мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение