Перейти к содержанию
Снежная королева

Любимая обувь

Какая обувка вам нравится?  

198 проголосовавших

1. 1. Какая обувка вам нравится?

• Шпильки (красиво и сексуально)
      64
    • Кроссовки (Удобно и просто)
      55
    • Лодочки (романтично и старомодно)
      25
    • Скала/Платформа (Устойчиво и громоздко)
      13
    • Тапочки (по-домашнему уютно)
      10
    • Свой вариант
      33

Рекомендуемые сообщения

У меня нет только босоножек с ремешками , вместо них вьетнамки с ремешками, а так обуви много,а по факту стала носить только ботинки по щиколотку не летом и летом что полегче и по погоде.

А ботфорты мне всегда нравились , но я их уже только зимой ношу и то редко.эх где мои 17 лет, когда можно бы выбиратьт обувь не по удобству а по " ах , ах", а сейчас смотрю на меряющих лодочки на шпильке и понимаю что летом я это точно носить не хочу, хотя иной раз померяю полюбуюсь на свои ножки на шпильке( хороши ж заразы) и ладненько

Поделиться сообщением

Я и не обратила внимания, что именно ботфорты, подумала, что в принципе сапоги, а уж высокие или пониже, это кому как...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще конечно, обуви, как сумок и белья, много не бывает. Я в этом плане маньячу немного. Если вижу желаемое, доходит до того, что начинает сниться ))). Беда только в том, что на мою лапку не все подходит, и это действительно трагедия ))). А каждый мой поход за обувью превращается в хождение по мукам, ибо в итоге становится пофиг на внешний вид и качество, и мысль только одна - хоть бы что-то подошло )))

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Сегодня утром поймала себя на мысли, что пора прекратить скупать кроссовки и кеды... их у меня такое нереальное количество, что на десять лет вперед хватит. А хочется ещё и ещё...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 10:32, Dodgy Banana сказал:

Сегодня утром поймала себя на мысли, что пора прекратить скупать кроссовки и кеды... их у меня такое нереальное количество, что на десять лет вперед хватит. А хочется ещё и ещё...

единственный вид обуви который мне категорически не нравится на себе,поэтому и одни единственные для зала и велосипеда

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 09:37, Алешкина сказал:

Вообще конечно, обуви, как сумок и белья, много не бывает. 

О, вот с сумками тяжелее лично у меня дело обстоит... Я их люблю, и есть у меня всякие разные красивые, но  :) в сумке у меня склад полезных вещей на все случаи жизни, перекладывать это из одной в другую мне ну ооочень утомительно. А стоит что-то из этих полезных вещей убрать из комплекта, как оно тут же и понадобится, а его под рукой и нет ( Искренне восхищаюсь женщинами, которые могут каждый день менять обувь и сумочки, я б застрелилась сразу

Изменено пользователем Хельга А

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Очень люблю каблуки и шпильки, и ношу их лет с 16 из-за низкого роста. Недавно для себя открыла спортивную обувь и одежду, в связи с наступлением беременности:) Оказывается, можно быть красивой и привлекательной и в спорт одежде:)

Поделиться сообщением

Все-таки для меня самая любимая и удобная обувь - это кроссовки, без них никуда! Но лучшие не абы какие, а только некоторые, 

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

У меня ноги обычные, в смысле - непроблемные, без выпирающих косточек, мозолей и вросших ногтей (ттт), поэтому покупаю любую обувь, лишь бы мне нравилось и красивая/удобная была. В обувном гардеробе прекрасно сочетаются сапоги за 15 тысяч ( за бОльшие деньги принципиально не куплю, т.к. всё равно на два сезона максимум) и босоножки за 500 рублей. Никогда не брезгую скидками, очень радует, когда удаётся что-то приобрести в несколько раз дешевле первой цены).

Переключая каналы в телеке, часто наблюдала рекламу обуви "каприз" вроде. Такая вся мягкая-удобная-подовсёподходящая). Заказала пару дней назад на Ламоде лоферы Тамарис, Каприз, еще какую-то фирму и босоножки Марко Тоззи. Всего на 16 тысяч. Решила, если всё подойдёт - возьму всё!

Этот хваленый Каприз в реале выглядит как-то совсем стремно)) . И пятка сверху врезается в кожу. Вот вам и супер-удобные боты).

Тамарис классные! Мягкие, но ногу хорошо держат. Взяла маме..себе побоялась - очень мягкая кожа, я её убью в один сезон. У кого проблемные ноги - рекомендую эту фирму. Мама со мной ездила на примерку, у неё вечная проблема - обувь подобрать..бедные продавцы, вечно выслушивают от неё, что "вот чуть-чуть бы пошире". В Тамарисе она о своей косточке даже не заикнулась). Вернее, заикнулась, но в другом смысле - сказала, что всё мягко, она не чувствует боли.

Босоножки с боковым замком. У меня или руки короткие, или туловище жирное)) Застегнуть замок сбоку - для меня пытка каждый раз. Ничего, взяла, красивые босоножки, цвет бежево-серебристый, полосочками.

Завтра второй забег по обувным магазинам). Обуви много не бывает!

Изменено пользователем Чёрт-те что...

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Я тоже любую обувь ношу, все, что понравится оказывается на моих ногах ))) Я разную обувь по ценам покупаю - дорогую и не очень. В основном в интернет-магазинах, там выбор интереснее и скидки хорошие. 

Поделиться сообщением

Я тут поняла, что моя любимая обувь - вьетнамки. Опечалилась оттого, что не могу носить их круглый год.

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 18:35, Dodgy Banana сказал:

Я тут поняла, что моя любимая обувь - вьетнамки. Опечалилась оттого, что не могу носить их круглый год.

.о, мы оказывается одной крови
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 18:35, Dodgy Banana сказал:

О, я такая не одна!

Кать, дай пять! )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Dodgy Banana сказал:
любимая обувь - вьетнамки

Вьетнамки вьетнамкам рознь). Я пару лет назад купила вьетнамки с анатомической подошвой. Боже, какие они удобные! Не эти старушечьи тапки, а обычные с виду вьетнамки. Только у них приподнята валиком середина подошвы. Я их таскала и в хвост, и в гриву. Теперь их покупаю только с такой подошвой. А с прямой не могу носить, такое ощущение, что на пятках хожу.

• Нравится 1

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу