YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 октября, 2012 Порой ловлю на мысли, что память наша преступно коротка. Видимо, северные ветры выдули из нас всякие сюсюканья и телячьи нежности. Мы суровы и прямо идём. И нам всё равно 130, 334... да хоть тыщи. Было и прошло. Перешагнули, дальше идём. Меня это не коснулось... Живём сегодняшним днем. В памяти только фраза Васильева осталась: Когда террористы начали расстреливать заложников, спецназ пришёл к ним на помощь! ... и тела лежащие по-всюду на асфальте. Жизнь есть только там, где есть любовь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 октября, 2012 Мы суровы и прямо идём. И нам всё равно 130, 334... да хоть тыщи. Было и прошло. Перешагнули, дальше идём. Если бы государственная машина могла озвучить свою логику, лучше бы не получилось (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 октября, 2012 Но было бы честнее. Хотя, логика государства меня не интересует. Мне грустно наблюдать безразличие, равнодушие людей. Короткую и выборочную память. Есть два способа убить себя – самоубийство и безразличие Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2012 Порой ловлю на мысли, что память наша преступно коротка. Видимо, северные ветры выдули из нас всякие сюсюканья и телячьи нежности. Мы суровы и прямо идём. И нам всё равно 130, 334... да хоть тыщи. Было и прошло. Перешагнули, дальше идём. Меня это не коснулось... Живём сегодняшним днем. В памяти только фраза Васильева осталась: Цитата Когда террористы начали расстреливать заложников, спецназ пришёл к ним на помощь! ... и тела лежащие по-всюду на асфальте. Мне грустно наблюдать безразличие, равнодушие людей. Короткую и выборочную память. а что бы Вы хотели видеть? вечную скорбь? дни траура? жизнь продолжается, и если на форуме никто, кроме Вас не упомянул 23 октября эту трагедию, это не значит, что все забыли... прошло 10 лет, все помнят, этот горький опыт навсегда останется в душах людей... но жизнь продолжается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 октября, 2012 Labra согласился бы с Вами, за исключением того ,что Юра прав на счет безразличия.. одно дело пускай и трагедия Норд-Ост, но вы вдумайтесь.. в нашем родном городе 99% жителей,а главное власти пофиг на 35 летия обрушения моста в нашем городе... об этом никто не вспомнил за исключением нескольких человек на весь город... от власти и официальных сми тишина... вот это точно ненормально Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 октября, 2012 Мы все помним и скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Labra согласился бы с Вами, за исключением того ,что Юра прав на счет безразличия.. одно дело пускай и трагедия Норд-Ост, но вы вдумайтесь.. в нашем родном городе 99% жителей,а главное власти пофиг на 35 летия обрушения моста в нашем городе... об этом никто не вспомнил за исключением нескольких человек на весь город... от власти и официальных сми тишина... вот это точно ненормально А что надо делать то? Каждый день горевать по той трагедии? В мире каждый день гибнут люди. Согласен трагедия ужасная. Соболезнования всем близки кто тогда потерял своих родственников. Но жизнь идет. Главное сделать правильные выводы, чтобы подобные трагедии не происходили. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А что надо делать то? Каждый день горевать по той трагедии? В мире каждый день гибнут люди. Думаешь умное что то сказал? Раз в 35 лет или здесь раз в 10 это много, каждый день? ну давай твой день рождение каждый год отмечать не будем, а чего с твоей логикой же: в мире же каждый день рождаются.. чего вспоминать то.. А так человек "жив" говорят пока о нём помнят... Главное сделать правильные выводы, чтобы подобные трагедии не происходили. А вот это правильно) +1000000 Изменено 24 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) а что бы Вы хотели видеть? вечную скорбь? дни траура? жизнь продолжается, и если на форуме никто, кроме Вас не упомянул 23 октября эту трагедию, это не значит, что все забыли... прошло 10 лет, все помнят, этот горький опыт навсегда останется в душах людей... но жизнь продолжается Нет.И не стоит мне приписывать того, что хотелось бы Вам, тем более, что не поняли даже о чём эта тема. И к тому же ни я, ни Вы не застрахованы от подобного. Так что Ваш мессежд осуждающе-пафосный не в тему. Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне. Изменено 24 октября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2012 И не стоит мне приписывать того, что хотелось бы Вам, мне не хотелось бы вечной скорби и траура, в этом я Вам честно могу признаться тем более, что не поняли даже о чём эта тема. если вы так считаете, тогда, может быть, объясните мне, недалекой, и всем остальным заодно: о чем эта тема? И к тому же ни я, ни Вы не застрахованы от подобного. к тому же - это к чему? с этим не поспоришь, никто не застрахован ни от чего Так что Ваш мессежд осуждающе-пафосный не в тему давайте выражаться простыми словами, так надежнее в моем сообщении не было ни пафоса, ни осуждения. Там был вопрос: "что хотели бы видеть Вы?" - только и всего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2012 я иногда вспоминаю..была на спектакле за два дня до трагедии.как вспомню зал,так вздрогну.... Было и прошло. Перешагнули, дальше идём. а как иначе?не понятна честно говоря о чём.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 24 октября, 2012 Говорят, теперь там цирк для детей... вот она, ирония.... Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2012 Наверно надо здесь поговорить о терористах ..какие они плохие нечеловеки ..ну и о моральных и нравственных устоях форумчан .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 октября, 2012 может не стоит хоть в этой теме мериться у кого нимб ярче светит? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 октября, 2012 Не стоит так драматизировать и обобщать, уперкая всех в плохой, или просто в отсутствии памяти: не все забыли о Норд-Осте, и то, что никто не упоминул об этом на форуме ещё не говорит о том, "что память наша преступно коротка", да и пресса с ТВ также не остались в эти дни в стороне.... Жизнь идёт своим чередом, у людей море проблем и дел, и не удивительно , что у некоторых ,если их не коснулась напрямую трагедия,скорбная дата и заплутала в памяти, но не сама трагедия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение