Dolce 1 492 Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочки, помогайте мне пристраивать Уса! Я дала несколько объявлений, но пока - тишина. Думаю, что будет проблемно его пристроить Оставлять его у себя я точно не буду. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Dolce, Татьяна, добрый день! Куда давали объявления и какой текст? Если на Авито, какие фотографии уже использовали, - а то забанят с одними и теми же. Оставлять его у себя я точно не буду. Что делать? не отчаиваться. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 ноября, 2012 На Авито дала. Сначала по Пушкино, потом его удалила и по Москве дала. Уже три дня прошло - тишина. Кот к лотку не приучается никак Записал мне все под диваном на кухне. Вчера все промыла там, все ходы-выходы перекрыла. Сегодян мечется все утро, сажаю его в лоток, там салфетка его мокрая лежит - не то ему. Ходит, вон, мучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кот к лотку не приучается никак Записал мне все под диваном на кухне. Вчера все промыла там, все ходы-выходы перекрыла. Сегодян мечется все утро, сажаю его в лоток, там салфетка его мокрая лежит - не то ему. Ходит, вон, мучается. Тут только терпение и труд.)) Постоянно сажать в лоток, когда видишь, что метаться начинает, и после еды. Постепенно все котята приучаются. Может, наполнителя насыпать в лоточек немного? На Авито дала. Сначала по Пушкино, потом его удалила и по Москве дала. Уже три дня прошло - тишина. Ссылку дайте, пожалуйста, на объявление, я посмотрю, какие фото уже использовали. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Dolce, Лоток с наполнителем? Может наполнитель на нравится (или его отсутствие)? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 ноября, 2012 На Авито дала. Сначала по Пушкино, потом его удалила и по Москве дала. Уже три дня прошло - тишина. Кот к лотку не приучается никак Записал мне все под диваном на кухне. Вчера все промыла там, все ходы-выходы перекрыла. Сегодян мечется все утро, сажаю его в лоток, там салфетка его мокрая лежит - не то ему. Ходит, вон, мучается. На салфетку мокрую он не пойдёт. По определению. Т.к. кошки НЕНАВИДЯТ мокрое.... даже если наполнитель намокает - ВСЁ! кошка не пойдёт! Потому что МОКРО! Нужен нормальный сухой наполнитель и туда кладется бумажка, смоченная в его экскрементах (моче, кале). Всёоооо!!!! Попробуйте так сделать! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 ноября, 2012 На салфетку мокрую он не пойдёт. По определению. Т.к. кошки НЕНАВИДЯТ мокрое.... даже если наполнитель намокает - ВСЁ! кошка не пойдёт! Потому что МОКРО! Нужен нормальный сухой наполнитель и туда кладется бумажка, смоченная в его экскрементах (моче, кале). Всёоооо!!!! Попробуйте так сделать! салфетка лежит ПОД решеткой, для запаха, он на нее не наступает. Наполнителя нет никакого. Сейчас заглянула за дверь на кухне, там громадная лужа, видимо он целый день туда писал. Девочки, я не могу с ним сидеть круглосуточно и смотреть что он делает. Когда вижу, что мечется, сажаю в лоток, но пока безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Тут только терпение и труд.)) Постоянно сажать в лоток, когда видишь, что метаться начинает, и после еды. Постепенно все котята приучаются. Может, наполнителя насыпать в лоточек немного? Ссылку дайте, пожалуйста, на объявление, я посмотрю, какие фото уже использовали. удалено Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 ноября, 2012 салфетка лежит ПОД решеткой, для запаха, он на нее не наступает. Наполнителя нет никакого. Татьяна, на решетку котенок ходить не будет! Кладите каждый раз чистую сухую салфетку (я клала поначалу такие салфетки одноразовые, которые в аптеках продаются, меняла по мере намокания, т.к. наполнитель мои котята ели) либо насыпьте наполнитель, - не все котята его едят. Пуська ходил строго в наполнитель с самого начала, - любит его копать. ) С решеткой - это уже подросших котов постарше приучают. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2012 Можно древесный наполнитель - его и едят редко, и безвредный он, даж если слопает немного (рассыпается в опилки). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 ноября, 2012 Dolce, разместила его в соц. сетях...вдруг поможет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, в пустой лоток он не пойдёт - мои тоже (кое-кто) пытались есть наполнитель - ну и что - наполнитель имеет нейтральную среду - ничего страшного. Да и не обязательно он есть будет.. так что наполнитель + бумажка с его экскрементами и лоток будет на 5+ 2 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Dolce, когда мы взяли себе котенка(кошку), купили сразу ей наполнителя древесного (продавец посоветовала), дома насыпала в лоток, первые 2 дня пыталась усаживать ее (кошку) в лоток, она только играла этими шариками, а когда хотел в туалет, металась по углам. Потом садилась под шторами в комнате, плакала и писала, не помогало ничего(((- я уже и пустой ставила, и бумажку клала...Пока не додумалась мужа на ночь глядя послать на улицу за песочком. Когда насыпала песок в лоток, у кошки аж взгляд счастливым стал Сразу уселась, сделала все свои дела, потом залезла в ведро( там оставался песок) и там тоже "отметилась". Утром купили наполнитель для котят в гранулах- проблем больше не было- ни луж, ни кучек Может, Ус тоже поковыряться любит? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2012 ох моей я тоже объясняла и меняла наполнители , но пока ею пол в сердцах не вытерла. а потом от души ее же и не постирала, лужи были, вот уж сколько лет, но ттт проблем нет,а потом уже приучала к унитазу , но это уже другая история, так что у каждого котенка переломный момент свой, у моей стойкое нежелание быть половой тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 22 ноября, 2012 моя именно страдала, что вынужденна делать "лужу" - громко жаловалась, что "это она не специально , это обстоятельства вынуждают" , так что я еще и виновата была 2 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение