Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

Ндаааа, из хорошей темы устроили меренье ... Кто как лучше выкармливает ...

Поделиться сообщением

Я выкармливала котенка двухнедельного, и тоже все было хорошо на первый взгляд. И к ветам возила. Но в месяц он всё равно умер. Так что внешне судить о здоровье трудно.

вот!вот такими фразами вы хотите что б вообще руки у человека опустились.хватит уже всё в кучу то

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Dark angel, когда умер, уже не спрашивала((( тогда было меньше знаний, у меня не было интернета, где бы писали, как правильно нужно выхаживать, заменителя молока тоже не было или не знала о таком только молоко и советы ветеринаров.

Поделиться сообщением

@LVZh, я тебя в пример как раз приводила. Надя тебя даже сперва не узнала, ну я про квадраты напомнила и все сразу на свои места встало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О сухом молоке.

Ну прогресс же идет вперед - раньше и компьютеров не было (пользовались печатными машинками)..

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Просто смесь и молоко это разные вещи......

Смесь это конечно не лекарство... Но это как бы химический препарат.... И его надо давать/принимать по инструкции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

че то ТС молчит.. КАК ТАМ КОТ?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

@Staff, я и не писала об этом сначало, чтобы надежда не терялась. Но когда пишут, что раз 5 дней все ок, то и дальше все будет хорошо, не смогла удержаться, уж извините, не хочу, чтобы было так же, как мне тогда, что не смогла, пусть сразу делает как надо, а не на авось выжевет, раз взялась, значит хочет довести дело до конца, руки не опустятся, и будет делать, как надо, а мы чем сможем, поможем!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин Надя, я думала , ты сразу поняла. Ээх.

да ты обьясни))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а мы чем сможем, поможем!

Спасибо, дорогие!

Куда же я без вас?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пол, все-таки, пока определить я не могу.

значит кошка)

от меня совет 20-летней давности ))) - массируйте животик после кормления :)

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Пол, все-таки, пока определить я не могу.
Татьян, Вы нам его крупным планом сфотографируйте, мы определим! )))

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@LVZh, скорее всего кошка)))) Я так все говорила про своих котят, что не умею пол различать, а мне говорили, что это легко- все кошечки оказались. Потом как котика родила, так сразу увидела)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

по окраске Кот? :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу