Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

что-то мне кажется, что он какой-то вялый

Поделиться сообщением

что-то мне кажется, что он какой-то вялый
:( Везите в клинику (только за пазуху положите, чтобы в тепле был, а то еще не дай Бог застудится ко всему прочему). Его постоянно надо на грелке держать или за пазухой носить, у них еще нет своей терморегуляции.

В клинике, думаю, вазелинку (вазелиновое масло) дадут и возможно еще что-нибудь поддерживающее для организма. Только врач может рассчитать правильную дозу.

Мне кажется, этот котенок даже не пробовал материнского молока(((, - до этого кто здесь выкармливал, там котята, все-таки, были уже чуть постарше, и их кошка кормила какое-то время.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Девочки, мне сейчас звонила Светлана-@kudrinka,и в ходе разговора мы выяснили, что, оказывается, УС какает :30:

Я видела микроскопические загогулинки, но никак не думала, что это и есть какашки, думала, что это корочки с пупка.

Кот покормлен, мурлыкал. Сейчас спит.

Поход к ветврачу отменяется! Надеемся на лучшее!

Заменитель молока сегодня куплю.

СПАСИБО, мои дорогие!!!!!!

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Фотографии не удается скопировать,т.к. формат не подходит для фотохостингов...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Перепост с Пика

Совсем недавно была в такой же ситуации. Срочно котенка на грелку. Кормить каждые два часа заменителем молока Роял Канин, но я в первую ночь кормила смесью для детей грудных по 5 мл из шприца без иглы. После кормежки массаж мокрой тряпочкой животика, боков, так будто кошка вылизывает. Пока не пописает.

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Перепост с Пика

Совсем недавно была в такой же ситуации. Срочно котенка на грелку. Кормить каждые два часа заменителем молока Роял Канин, но я в первую ночь кормила смесью для детей грудных по 5 мл из шприца без иглы. После кормежки массаж мокрой тряпочкой животика, боков, так будто кошка вылизывает. Пока не пописает.

Спасибо большущее! Я уже прочла все рекомендации с ПиКа. Все таки и делаю. только заменитель пока не купила, сегодня куплю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dolce,

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!

:kiss::53:

покаки нашлись :)))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dolce зайдите на ПИК. Там есть предложение!!!!

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

@natali55, как скинуть фото?

Вы его точно назвали, он именно "шпротный", но мне кажется, что он длинношерстный.

Я сейчас убегаю с дочкой на занятия, буду только после 19 часов.

Долго регистрация на ПиКе проходит?

Наталья, спасибо Вам большое!!!

Поделиться сообщением

С грелкой. Это завернутая в тряпочки глелка (чтобы котёнок не обжёгся) или бутылка с тёплой водой.... Но она... остывает... И тогда.. начинает забирать тепло у самого котёнка... Поэтому ситуацию надо контролировать...

Я вчера не хотела пугать. насколько всё серьёзно... На самом деле - ДА. Мои были постарше - и то я НЕ ЗНАЛА - что котята едят 5-6 раз в день и что почти не выживают... Мне повезло.... Они были постарше и, относительно, здоровенькие.. "В процессе" не обошлось и без болячек.. Как только кто-то начинал почихивать - я давала "синулокс" И всё ТТТ. Но чудеса, всё-таки, бывают. И они выжили и двое уже нашли своих хозяев...

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Dolce зайдите на ПИК. Там есть предложение!!!!

перепост с ПиКа:

Фотки можете скинуть? Есть семья. Но если он светлый или длинношерстный - не возьмут.

На мой взгляд странные ограничения для тех, кто хочет взять котенка. У такого крохи непонятно еще, длинношерстный он или нет. Вот Пусик попал ко мне в возрасте 3-4 недель, обычный котенок с обычной шерстью, а оказался длинношерстный!

Одно дело - отдать котенка к кормящей кошке, другое дело - в семью, неизвестно еще, как они будут за ним ухаживать, справятся ли? А то еще возвращать надумают. Такого кроху лучше лишний раз никуда не возить, не тревожить.

Мне кажется, у Татьяны котенку очень хорошо. :) Кушает, писает и, как выяснилось, какает))) На сегодняшний день для котенка самое главное - спокойная обстановка и правильный уход.

Насчет кормящей кошки в Сергиевом Посаде можно подумать, но это нужно на машине ехать, - чтобы в тепле и с минимальным стрессом, - если не примет, обратно придется возвращаться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что сказал вет врач?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

@Dark angel, Татьяна, смотрите выше :) Ветврач отменился, т.к. покаки нашлись. :) В ветклинику котенка сейчас не нужно везти.

Поделиться сообщением

ОК :) извините )) я сделала фотку на ПИК - ТС - перенесите её , пожалуйста, в 1 пост:

с помощью. цитаты моего сообщения с фотками :) - надо скопировать с URL по URL. Я сейчас и вторую фотку поставлю.

Загружать через этот хостинг: http://foto.planetadruzey.ru/2146195 - нажать прислать фото- монитор выбрать 15 дюймовый (при выборе)- когда пришлютя ссылки - выбрать - №3. ( превью (увеличение по клику) . Так можно вставлять фотки в любой форум :)

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу