Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мастеров опытных, толковых-рукастых, нужен ремонт санузла. Ремонт нетривиальный - с демонтажем старых наслоений, и полностью все заново "под ключ". Готовы Вам помочь, с вопросами в Личку ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 1 октября, 2013 Прошу посоветовать проверенных рабочих для косметического ремонта двух комнат и коридора. Квартира в Москве (СВАО). В личку, пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Ирина* 14 Опубликовано 9 октября, 2013 Посоветуйте рабочего для поклейки обоев в коридоре и на кухне. желательно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 9 октября, 2013 а мне посоветуйте, рабочих которые устанавливают окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 9 октября, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто совсем мелкие работы делает: нужно сантехнический лючок установить в гипсокартонный короб. Работа небольшая, но мужа год уже с мертвой точки сдвинуть не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinkalogin 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте кого-нибудь, кто бы мог сделать реечный потолок и точечные светильники в нем. На мужа рассчитывать не приходится, у него совсем руки не оттуда растут. Проблема такая. Сейчас собираемся делать в коридоре встроенный шкаф-купе (мини гардеробную) размером 1м10см на 3м 8см. Далее, после очередной з/п от шкафа будем тянуть натяжной потолок. Сейчас в коридоре просто бетонный потолок и на нем немного трубок электропроводки для люстры. "Шкафники" говорят, что обычно потолком внутри шкафа не занимаются. В общем нужно внутри шкафа сделать потолок и провести в нем свет (хочется, чтобы светильники в нем включались от отдельного выключателя. Внутри будущего шкафа есть розетка.) И еще кто может подсказать, сколько сантиметров съедает реечный потолок с светильником? Мой тел. 8926-553-8семь-8ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люмия 14 Опубликовано 27 октября, 2013 Посоветуйте рукастого человека, который сделает хорошо стяжку, с теплым полом и плитку положит. Желательно разбирающегося в электрике-разводку надо сделать. Делаем своими силами лоджию, но на этот участок решено было вызвать спеца)). В свою очередь могу поделиться контактами человека по укладке паркета, пробки, ламинат и т.п.) Очень остались довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошу посоветовать проверенных рабочих для косметического ремонта двух комнат и коридора. Квартира в Москве (СВАО). В личку, пож-та. Мне фирма СКН1 ремонт делала. Очень хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 ноября, 2013 А у кого-нибудь есть знакомый мастер по джакузи? Не хочет работать эта зараза.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть отличная бригада - ремонтников. Освобождаюся в январе.... Если кому надо пищите в личку Я бы не стал никого рекомендовать, пока не увижу 2-3 полностью выполненных проекта. Если у Вас ЕЩЕ идет ремонт - не факт что в конце все будет хорошо. А в черновом виде квартира не показатель, если, конечно, Вы не обладаете специальными знаниями и опытом. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я бы не стал никого рекомендовать, пока не увижу 2-3 полностью выполненных проекта. Если у Вас ЕЩЕ идет ремонт - не факт что в конце все будет хорошо. А в черновом виде квартира не показатель, если, конечно, Вы не обладаете специальными знаниями и опытом. Я бы в черновом лучше смотрел. Как выводят стены, как прокладывают трубы, проводку. Там больше трудозатрат, чем потом красивой плиткой свои косяки залепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багарин 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте, тоже планируем скоро ремонт в квартире. Можно и в личку посоветуйте. Заранее спасибо Я бы в черновом лучше смотрел. Как выводят стены, как прокладывают трубы, проводку. Там больше трудозатрат, чем потом красивой плиткой свои косяки залепить. Да, хорошо и так, а так и портфолио бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 26 ноября, 2013 Набери в Яндексе ПОРТФОЛИО и наслаждайся Большинство фирм от туда и надергивают, поэтому лучше вживую смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 ноября, 2013 Набери в Яндексе ПОРТФОЛИО и наслаждайся Большинство фирм от туда и надергивают, поэтому лучше вживую смотреть. Просмотр в живую это самое лучшее - никакое портфолио в интернете его не заменит. У нас в свое время когда начали фотки воровать - с этим бороться бесполезно - стали подпись ко всем монтировать... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багарин 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Набери в Яндексе ПОРТФОЛИО и наслаждайся Большинство фирм от туда и надергивают, поэтому лучше вживую смотреть. Да, но есть и в нормальных фирмах собственное портфолио, с реальными работами. Но и видел конечно, что с гуугле набирают, типо мы такое и сможем сделать. Да, и за совет, чтобы поехать вживую, сделаю это обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение