olgaj 11 245 Опубликовано 10 июля, 2013 @Noise77,спасибо, попробую позвонить. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2013 сварочный есть? калитка большая? тяжелая или маленькая и легкая? в принципе я варить момею.. но у меня на даче очень уж здоровенный агрегат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 июля, 2013 @Vitas77,Ну калитку ты видел, она не большая, но снимать лучше вдыоем... воротину точно только тдвоем, а то и втроем... сварочного конечно же нет и болгарки тоже нет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) да.. без бригады тут не обойтись... двое держат.. третий варит... и опыт у меня не богатый - такие воротины приваривать! с калиткой я б справаился Изменено 10 июля, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 июля, 2013 @Vitas77,вот-вот...буду искать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ищу проверенную фирму по ремонту квартир. Самой времени нет разбираться в строительстве, поэтому частники не нужны. ******** Рекомендую, хорошо делают Изменено 13 августа, 2013 пользователем Staff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем спасибо! Определилась. В личку больше не строчите, замучилась удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Ш. 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Мне тоже подскажите координаты проверенных бригад, нормальных по ценам, скорости и качеству. Нужно в ванную положить плитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 августа, 2013 Мне тоже подскажите координаты проверенных бригад, нормальных по ценам, скорости и качеству. Нужно в ванную положить плитку. А зачем Вам бригада? Одного человека хватит... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронов 20 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем спасибо! Определилась. В личку больше не строчите, замучилась удалять polenina, кого наняли? За ремонт денег много просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrovision 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день Порекомендуйте бригаду рабочих, пожалуйста. Может кто недавно делал и остался доволен? Нужно сделать ремонт в кухне, ванной, туалете (с заменой сантехники и труб) и коридоре "под ключ". Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baresa 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Мы с мужем обращались в*******Сделали все качественно без нарекание, даже следить за ними не пришлось. А их фирма еще бесплатные услуги предоставляет.Можете на сайте глянуть ****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый вечер! Требуется рабочий на небольшой объём работ.У кого есть контакты,напишите в личку.Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Нужны хорошие рабочие для ремонта санузла в хрущевке. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мастеров опытных, толковых-рукастых, нужен ремонт санузла. Ремонт нетривиальный - с демонтажем старых наслоений, и полностью все заново "под ключ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение