Настя1972 20 Опубликовано 6 ноября, 2012 Покупая здесь жилье вы уже рискуете. так что если не хотите рисковать, лучше не надо. Тут у нас паникеров и тех кто боится сноса более чем достаточно. А если вы все таки рисковый человек. то покупайте. надеюсь не прогадаете. В прочем как и все жители МГ на это надеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 ноября, 2012 Про панику и риск Cтасоныч достаточно прочитал на novostroykin.ru. Тут же, в основном, общаются собственники. У нас одной проблемой меньше - уже купили и нет обратного пути. Про все проблемы сказано в профильных темах. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасоныч 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Про панику и риск Cтасоныч достаточно прочитал на novostroykin.ru. Тут же, в основном, общаются собственники. У нас одной проблемой меньше - уже купили и нет обратного пути. Про все проблемы сказано в профильных темах. Да. Я уже и сам думаю ввязаться, что бы назад дороги не было. На нормальное жильё всё равно не тянет бюджет. Мысли приходят в голову что один раз живём и нужно рисковать. А оквиль мне уж больно нравится. Верю я этому проекту всем сердцем. Стана у нас непредсказуемая, правда... Лады, давайте забудем эту объезжанную тему. Есть реальные вопросы к жильцам: 1) Не холодно ли зимой? 2) Сколько кв.плата в среднем за квартирку метров 25 и есть ли разница между оплатой обычной квартиры и мансарды? 3) Нет ли проблем с пропиской в Лесных Полянах и сколько по времени процедура занимает? Остальные ответы нашёл на форуме. Про воду и работу УК не очень отзывы понравились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 6 ноября, 2012 1) Не холодно ли зимой? В обычных квартирах - не холодно. В мансардных - зависит от количества и качества установленных мансардных окон. 2) Сколько кв.плата в среднем за квартирку метров 25 и есть ли разница между оплатой обычной квартиры и мансарды? 2 000 - 2 500 рублей, в зависимости от сезона 3) Нет ли проблем с пропиской в Лесных Полянах и сколько по времени процедура занимает? Проблем нет, я прописал ребёнка за 1 день (главное попасть на тот день, когда работает и УК и паспортный стол ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасоныч 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Will_Rock, благодарствую! Вот только не понятно оплата 25 метров одноуровневой квартирки равна оплате 25 метров двухуровневой или мансардной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 7 ноября, 2012 оплата 25 метров одноуровневой квартирки равна оплате 25 метров двухуровневой или мансардной ? Да, в мансардных квартирах площадь перекрытия (второго уровня) не считается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 7 ноября, 2012 в мансардных квартирах площадь перекрытия (второго уровня) не считается Формально - да. Но только до тех пор, пока не узаконил перепланировку в БТИ (а при установке перекрытия это обязаны сделать все) и не получил новый документ с новой площадью. Насколько мне помнится, здесь уже были возмущения от получивших "перекрытие в подарок" на большую квартплату, по сравнению к старожилам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасоныч 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Формально - да. Но только до тех пор, пока не узаконил перепланировку в БТИ (а при установке перекрытия это обязаны сделать все) и не получил новый документ с новой площадью. Насколько мне помнится, здесь уже были возмущения от получивших "перекрытие в подарок" на большую квартплату, по сравнению к старожилам. Вот так интересно. Подарочек то с котом в мешке?) Кстати, пробововал оформить перепланировку в ПИК-Комфорте, на что мне ответили - оно Вам надо? Это у нас обойдётся в 600 000 руб. После чего мысли о "законной" перепланировке рассеялись.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbour V 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день, Стасоныч, а мансардная квартира в 3-ем корпусе вас не за интересует? Хотя бы ждать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасоныч 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Добрый день, neighbour V. Почему то не рассматирвал этот вариант (думал там всё продано). эти предложения на сайте это от физ. лиц? или от оквиля? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Стасоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbour V 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Стасоныч, если у вас серьезные намерения, посмотрите на плане к 3, кВ 89, 90, одна из них с балкончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSVT 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) 2 000 - 2 500 рублей, в зависимости от сезона Will_Rock, подскажите, пожалуйста, из чего сложилась такая стоимость. Мы вот только заключили договор с УК из них только 1500 мы должны заплатить за обслуживание и охрану, площадь квартиры не большая 23,6. А еще свет, вода и тепло? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем OSVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 10 ноября, 2012 @OSVT, посмотрел вою квитанцию - да, так и есть, ото всех этих КПП, управление домом, содержание и ремонт, вывоз мусора и т.д. набегает около 1 500 рублей. Остальное - по счётчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 20 ноября, 2012 Будущие соседи! Не появились еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 20 ноября, 2012 И еще, уважаемые господа! Давайте в этой теме по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение