Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) В теме обсуждаем все виды попугайчиков: вопросы и советы по содержанию, кормлению, разведению, фото птичек, рассказы об их поведении и т.п. У кого дома есть волнистые попугаи или карелы? Поделитесь пожалуйста информацией о содержании! Где купить? На что обратить внимание? Какая клетка нужна? Ну и вообще, свои впечатления? Бестолковая птичка или все-таки друг? Дочка просит, а я не в теме.. Изменено 15 октября, 2012 пользователем kudrinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 марта, 2009 Сходите на http://mybirds.ru/ - очень много нужной и полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 марта, 2009 Можно научить говорить, грызут обои, громко чирикают, моют лапы в супе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 марта, 2009 Можно научить говорить, грызут обои, громко чирикают, моют лапы в супе Это точно!!!!!!! У меня были попугаи, последний от старости умер год назад 9 лет было. Грязи от них многовато, правда он летал у нас целыми днями только на ночь закрывали.Ел все подрят и по сковородкам лазил, короче все что не убрано было. Общатся они любят чтобы с ними разговаривали,сядятся на плечо и слушают что ты говоришь. За сережки таскать любят.Все блестящее любят у меня кольца воровал и прятал,схватит кольцо в клюв илетит.Что хорошо то что ини не пахнут,как хомяки или кролики ,сам попугай немного пахнет перьями как пуховик .Вообщем люблю я птичек!!!!!!! Самое главное чтобы Вам не злая птичка попалась,а то кусатся будет! А для разговора берите мальчиков они говорят лечше девочек и обязательно молодого! 2 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2009 EugenyS Спасибо за ссылку! И все-таки, мне бы хотелось пообщаться с теми, кто имеет попугая. А для разговора берите мальчиков они говорят лечше девочек и обязательно молодого! galya Слышала вообще, что попугая лучше брать птенчика..типа до 40 дней его можно попытаться научить говорить..Но честно, не представляю..как я его отличу от взрослого..куда смотреть..где здоровую птичку купить..а то втюхают что угодно.. А что за болезнь орнитоз? Люди тоже болеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2009 Понравился попугайчик..может ссылку и давали, тогда прошу извинить. http://rutube.ru/tracks/691772.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 марта, 2009 Мамочка А у вас денег то сколько? Какаду дорогой. И он не кусает а откусывает У меня было 2 попугая волнистых. Пральна все говорят. Еще они любят когда ты лежишь садится на рот и слушать что говоришь либо чистить зубы Лучше покупать в зоомагазине т.к. сейчас зима и когда видишь их на улице ...... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 марта, 2009 Понравился попугайчик..может ссылку и давали, тогда прошу извинить. http://rutube.ru/tracks/691772.html Попугайчик классный! А про болезнь к сожалению не знаю, у меня один болел щитовиткой к сожалению часто у попугаев случается, у последнего было сотресение мозга но ничего еще 5 лет после него прожил. Как отличить попойзже напишу отец прдет спрошу. У них над клювом полосочка у взрослого мальчика она голубая,а молоденького желтая. Потом по точнее напишу [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Цвет носа: Девочка взрослая КОРИЧНЕВЫЙ молодая РОЗОВЫЙ Мальчик взрослый СИНИЙ у молодого не помню... (наверно фиолетовый) Вот про возраст Изменено 23 марта, 2009 пользователем Chip_SET ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 марта, 2009 Уточнила у молодого почти белый или светло голубой!У мальчиков! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 марта, 2009 У подруги есть попугай. Причем такой дрессированный... Можно его позвать он на руку прилетит, правда, иногда, когда громко разговаривашь садиться на голову! Так что они не бестолковые Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 марта, 2009 мумука Дык еще за ними и убирать надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 марта, 2009 Ну, это само собой... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2009 Chip_SET А у вас денег то сколько? Какаду дорогой. И он не кусает а откусывает А, я поняла..Вы расценили мое "понравился", как "хочу купить".. Да, нет..этого я не потяну. Да, и опыта никакого. galya Chip_SET Спасибо за разъяснение по возрасту! Поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 23 марта, 2009 Тот, что Вам понравился, у нас ( у Евгения) есть. Два. И два эклектуса (благородные попугаи). Стоимость от 50 до 150 тысяч. Клюв, способный перекусить провода на раз-два, пробить руку ну совсем нечаянно. Нелюбовь к детям ярко выражена, вплоть до открытой агрессии. Какаду - в переводе "кусачки". Делайте выводы. Это птицы для взросдых. Нам достаются и поцелуйчики, и почесончики, и любовь. А уж как они орут !!!!!!! Дочке-то сколько лет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение